Главная » Видео » Видеоновости, события

БесогонTV «Дьявол кроется в деталях»

00:58:46

Просмотры: 1 Добавил: wpristav
Описание материала:

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о давнем «мировом презрении» по отношению к России, а также о том, какие планы на Россию у посольства Великобритании, и как оно детально и последовательно претворяет эти планы в жизнь. Каким образом реформаторами образования в нашей стране исполняется заказ транснациональных корпораций на рабочую силу? И почему всё происходящее приводит к безграмотности и безответственности?

* Благотворительный фонд социально-правовой помощи «Сфера», Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал», Портал «Медиазона», «Ресурсный центр для ЛГБТ», НКО «Лаборатория социальных наук» внесены в список иностранных агентов в России.

Длительность материала: 00:58:46
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Когда программа «БесогонТВ» «Дьявол кроется в деталях» уже была готова, Никита Михалков получил информацию, которую считает важным выпустить в P.S., не дожидаясь выхода нового выпуска.

Как российскую систему высшего образования напрямую держат под уздцы руки Запада? В каких условиях вынуждены сегодня существовать десятки тысяч преподавателей в сотнях вузов по всей стране? И кто становится жертвами в интеллектуальной и идеологической партизанской войне на своей же территории? Об этом – Никита Михалков в P.S. к программе «Дьявол кроется в деталях».

avatar
Учётная карточка

Категории раздела

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх