Главная » Видео » Видеоновости, события

"Инфобарбаросса": Россия грозит YouTube из-за удаления RT в Германии …


Просмотры: 1 Добавил: kravcov_ivan
Описание материала:

"Инфобарбаросса": Россия грозит YouTube из-за удаления RT в Германии …

Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Google грозит штраф, если ограничения с немецкоязычных каналов RT не будут сняты. Любое нарушение закона и есть крайний случай, терпимости к которому быть не должно. Так сегодня ситуацию с удалением YouTube двух немецкоязычных каналов RT прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.



Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, что перед тем, как были удалены немецкие каналы RT в YouTube, «несколько месяцев немецкая пресса публиковала пугалки о том, что что-то как-то RT на немецком стал слишком влиятельным, слишком значительным». Она отметила, что RT, по подсчётам немецкой стороны, находится на четвёртом месте по влиянию в Германии. «Мы обходим, обходили теперь уже как, собственно, немецкоязычное Deutsche Welle, чего, конечно, никто не ожидал. Мы и сами не думали, что получится это так быстро сделать — добиться такой аудитории, такого успеха. Они сначала нами пугали, они не давали нам лицензию, они запрещали банкам с нами работать, они надавили на Люксембург, чтобы и там нам не дали лицензию», — рассказала главный редактор RT.

Симоньян отметила, что когда всё это не помогло, то под «совершенно придуманным, надуманным предлогом» каналы RT на немецком удалили из YouTube.



#МаргаритаСимоньян #главныйредакторRT #RT #блокировканаловRT #youtube
avatar
Учётная карточка

Категории раздела

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх