Главная » Видео » Видеоновости, события

Сотрудникам посольства Чехии дали 24 часа, чтобы покинуть Россию


Просмотры: 1 Добавил: kravcov_ivan
Описание материала:

Сотрудникам посольства Чехии дали 24 часа, чтобы покинуть Россию

Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Причина провокации - 29 марта «Росатом» был допущен к конкурсу на строительство АЭС в Чехии, при этом спецслужбы страны длительное время настаивали на отстранении от конкурса российских компаний. Тендер выигрывала бы по любому Россия, честно у нее не выиграть. Теперь тендер будут проводить без России, а то "вдруг она виновата"? Возможно чехи думали, что ради этого тендера Россия спустит всё на тормозах? Чехи вообще очень наивный народ. Еще Гашек писал о их любимой национальном занятии: воровать и перепродавать собак. При этом они всегда искренне удивляются, когда хозяева ловят и бьют воров.

Что до складов, хайли-лайкли чехи сами и взорвали эти склады, когда часть оружия утекли в Украину. Чтобы не узнали откуда эта речка текла чехи и устроили этот взрыв.

П.С.
Интересные ребята эти чехи. Немцы в войну не могли на них нарадоваться. Пахали на заводах всю войну и никаких диверсий и саботажа, произвели треть немецкой бронетехники. Уже война к концу шла, немцы бежали на всех фронтах, а эти работяги засыпали фрицев предложениями, как улучшить производство и бронетехнику.
avatar
Учётная карточка

Категории раздела

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх