Главная » Видео » Видеоновости, события

Меркель: высылка Россией дипломатов ЕС "неоправдана"

00:01:40

Просмотры: 1 Добавил: kravcov_ivan
Описание материала:

Высылка европейских дипломатов Москвой в связи с делом Алексея Навального "неоправдана". Так отреагировала канцлер Германии на новость о том, что Россия объявила персонами нон-грата дипломатических сотрудников Германии, Польши и Швеции.

Длительность материала: 00:01:40
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Улетая, Боррель с сожалением констатировал, что не заметил готовности России прогнуться перед ЕС

А ведь прилетал испанец в роли боярина ожидая прочтений.

«Я ездил в Москву, чтобы с помощью принципиальной дипломатии проверить, заинтересовано ли российское правительство в устранении разногласий и переломе негативной тенденции в наших отношениях. Реакция, с которой я столкнулся, явно указывает на развитие событий в другом направлении», – высказался дипломат.

Не забыл Жозеп упомянуть, что возможно против России будут введены дополнительные санкции.

Но тут дело такое, могут наложить санкции, а могут и не наложить. Боррель грамотный чиновник и политический деятель, пытается работать умно, пугая, но стараясь не перегибать палку, оставляя РФ возможность пойти на попятный. Но не учитывает, что палка санкций перегнута давно и она никого уже не пугает. К санкциям адаптировались и привыкли.

Угрозы Евросоюза предельно четко прокомментировал главный российский дипломат Сергей Лавров: "Возможные санкции против России являются внутренним делом Евросоюза, российская сторона выстраивает свою жизнь, исходя из того, что ЕС ненадёжный партнёр.

Правильно, давно пора без политеса. В их западных послов понимании, "устранять разногласия", это только выполнять их указания и никак иначе.


avatar
Учётная карточка

Категории раздела

Реклама





Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх