Главная » Видео » Видеоновости, события

Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 на 25 декабря

00:02:37

Просмотры: 2 Добавил: kravcov_ivan
Описание материала:

В России усилят работу медицинских организаций в новогодние праздники. Владимир Путин поручил удвоить доплаты медикам за борьбу с коронавирусом в этот период. В Аргентину доставили первую партию российского препарата «Спутник V», вакцинация населения начнётся на следующей неделе. Эти и другие главные новости о COVID-19 за неделю

#коронавирус #вакцинаоткоронавируса #СпутникV

Длительность материала: 00:02:37
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Принятая на снабжение армии США стандартная защитная ("антивирусная") маска для лица Combat Cloth Face Covering (CCFC) (с) армия США

Как официально сообщила армия США, Совет армии по униформе (Army Uniform Board - AUB) 18 ноября 2020 года утвердил принятие на снабжение армии стандартной защитной ("антивирусной") маски для лица под обозначением Combat Cloth Face Covering (CCFC). Начало поставок масок CCFC военнослужащим начнется со второго квартала 2021 финансового года (то есть после 1 января).

Каждый военнослужащий получит две маски CCFC, кроме того позднее они будут доступны для покупки военнослужащими в специализированных магазинах военной формы.

Маска выполнена двухслойной из камуфляжной ткани, содержащей 57% хлопка и 43% нейлона, имеется зажим для переносицы.
Заявлено, что CCFC разработана и испытана в "кратчайшие сроки" [всего-то  почти за год, феноменальный темп для столь мощной и сложной системы. .
avatar
Учётная карточка

Категории раздела

Реклама





Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх