Главная » Видео » Видеоновости, события

В США за считанные дни до выборов беспорядки и новые взаимные обвинения Трампа и Байдена.

00:10:56

Просмотры: 1 Добавил: kravcov_ivan
Описание материала:

Финишная прямая: 3 ноября в Америке выборы президента. В последние дни перед голосованием противники пускают в ход весь арсенал.

Длительность материала: 00:10:56
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
На днях в городе Чикаго две очаровательные сестрички Джессика и Джейла напали на охранника магазина, попросившего их надеть маски



Одна из девочек схватила охранника за волосы, а другая нанесла 27 ударов ножом в грудь и в живот.

В результате, охранник - в больнице в тяжелом состоянии, а "сестричек BLM" задержали вызванные кем-то полицейские. Но примечательно, что никто из посетителей и других сотрудников магазина даже не пытался их остановить. Где же поголовная вооруженность американцев, которой постоянно козыряют легалайзеры, постящие видосики про то как бабульки - божьи одуванчики лихо обезвреживают банды вооруженных налетчиков? Почему в этом случае никто не применил оружие против двух взбесившихся дур с одним ножом?

Но дело даже не в этом, а в том, что данный эпизод уже не выглядит чем-то из ряда вон выходящим на фоне того, что происходит в США начиная с весны этого года параллельно с буйством коронавируса. На эту новость даже не обратили внимания. Напомню, что на сегодняшний день там, по официальным данным, заболело Ковидом уже 9,5 миллионов человек, умерло - около 250 тысяч, а "выздоровело" (я намеренно взял это слово в кавычки) 6 миллионов. Сколько на самом деле - никому не известно.

Не знаю, как у вас, а у меня все это вызывает очень хреновые предчувствия, особенно - с учетом того, что коронавирус поражает не только легкие, печень и другие внутренние органы, но и головной мозг. А это делает поведение переболевших, даже в легкой и бессимптомной форме, непредсказуемым.

Источник: https://vikond65.livejournal.com/1144491.html

В ходе первого заседания адвокат сестер заявил, что обе девушки страдают биполярным расстройством. По его словам, девочки использовали нож для самозащиты.

П.С. Нормальные граждане США одевают не только маски, но бронежилет и каску. Берут хотя бы пару пистолетов и автомат для того, чтобы безопасно сходить в магазин и в случае чего отбиться от охраны и продавца. Ну или от других посетителей smile
avatar
Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Категории раздела

Реклама





Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх