Советник главы офиса президента Украины заявил, что Крымский мост «должен быть разрушен»

Советник главы офиса президента Украины заявил, что Крымский мост «должен быть разрушен»
Представители киевского режима всё чаще называют Крымский мост одной из основных целей для ВСУ. Об этом заявляли представители украинских властей различного уровня: Арестович, Гончаренко, Подоляк. Упомянутый Гончаренко и вовсе утверждал, что обсуждение уничтожения Крымского моста велось в ходе встречи с министром обороны Британии Беном Уоллесом.

А в интервью журналистам британского издания «The Guardian» советник главы президентского офиса Михаил Подоляк назвал Крымский мост «незаконным», указав на то, что «такой объект должен быть уничтожен».

Подоляк:

Этот мост имеет большое военное значение. А объекты, имеющие военное значение, должны быть разрушены.
При этом украинский чиновник не стал говорить о том, каким образом Украина (или спонсоры киевского режима в НАТО) могут атаковать Крымский мост.

В любом случае вполне понятно, что после таких заявлений, после многочисленных обстрелов Запорожской АЭС, после подрывов опор ЛЭП в Курчатовском районе Курской области (вблизи Курской АЭС) киевский режим расставил точки над «i», расписавшись в том, что представляет собой террористическое государство. И это государство де-факто ничем не отличается, например, от ИГИЛ (*террористическая организация, запрещённая в России). В этой связи возникает вопрос о том, не пора ли России признать это ещё и де-юре, однозначно обозначив и свою позицию, и суть киевского режима для той части международной общественности, которая осознаёт, что такое международный терроризм.

Источник
Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените новость
Добавить комментарий