Ракеты ВС РФ делают тактику ВСУ по отводу офицерского состава от линии соприкосновения бессмысленной

Ракеты ВС РФ делают тактику ВСУ по отводу офицерского состава от линии соприкосновения бессмысленной
Пока украинское командование на передовой пытается насыщать линии обороны мобилизованными резервистами, стараясь сохранить офицерский кадровый состав, российская армия делают эту тактику ВСУ бессмысленной.

Российская разведка выявляет места и территории, на которых находятся офицеры, включая полевых командиров украинских националистических формирований, после чего по ним и наносится удар. С начала военной спецоперации было нанесено не менее 80 ракетных ударов по местам проведения совещаний украинскими офицерами, а также по территориям, которые командным составом ВСУ, НГУ, СБУ и других силовых структур, использовались для «квартирования» и военного планирования.

Такие удары наносились по объектам как на второй-третьей линиях обороны украинских силовиков на Донбассе, в Николаевской и Запорожской областях, так и в глубоком тылу. В частности, хорошо известно о нанесении ракетных ударов по объектам в Виннице, Харькове, Днепропетровске (Днепре), Николаеве, Житомирской, Львовской, Ивано-Франковской областях, итогом которых (ударов) становилось уничтожение представителей украинского командного состава различных уровней.

По некоторым данным, наибольшие потери в офицерском составе украинские войска понесли в Николаеве и Харькове – городах, которые не находятся непосредственно на передовой.

В этой связи желание украинских властей сохранить командный состав для дальнейшего «контрнаступления» выглядит весьма странно. Эти попытки понятны, но только особого успеха они не приносят, так как российским ракетам нет никакой принципиальной разницы – находится ли офицер ВСУ в окопе непосредственно на передовой или скрывается в переоборудованном под штаб административном здании в паре-тройке сотен км от линии фронта.

Источник
Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените новость
Добавить комментарий