Главная » 2019 » Февраль » 10
 
18:02

Зрада! Посол Украины признал Крым российским полуостровом

Пока украинские патриоты громко заявляют о том, что Крым - это Украина, украинские дипломаты наносят удар в спину официального Киева. Как оказалось, украинский посол в Канаде Андрей Шевченко уже давно признал полуостров территорией Российской Федерации. Существуют даже официальные документы.

Согласно данным экс-замглавы администрации президента Украины Андрея Портнова, украинский дипломат выручил кругленькую сумму при продаже своего земельного участка в Сакском районе российского полуострова. Примечательно, что Шевченко  действовал исключительно в рамках российского законодательства, подписывая при этом соответствующие документы.

«В договоре на российском нотариальном бланке и печатью с двуглавым орлом указано, что владелец этой земли Андрей Шевченко, действует на основании дипломатического паспорта и продаёт участок по адресу: Российская Федерация, республика Крым, Сакский район. Ярким тезисом является и пункт договора, что супруга Посла Анна Гомонай дала своё согласие на продажу этой земли в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации», — написал Портнов на своей странице в социальной сети.

Указывается, что дипломат продал 20 тыс. квадратных метров земли гражданину России из Башкирии, за что получил 4,7 млн. рублей.

«Внёс все кадастровые платежи и задолженности, чем совершил прямое и косвенное признание российской юрисдикции и российских органов на украинской территории, то есть совершил государственную измену», — подчеркивает Портнов.

Более того, Шевченко не указал факт продажи земли в Крыму в своей декларации и попытался это скрыть. Портнов заявил о намерении написать заявление в правоохранительные органы и добиться увольнения украинского дипломата. Также экс-замглавы администрации президента Украины прикрепил документы, доказывающие факт сделки.

 

Источник



 
Просмотров: 305 | Добавил: АндрейК | Теги: политика, курьез, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх