Главная » 2021 » Июль » 5
 
10:30

Злые вы… Уйду я от вас…

Я пивка выпил, хриплю. Сиплю немножко. Лучком не тянет? Очень хорошо, картошечки пожаренной на свином жиру навернул, с мясцом. Доволен собой и своей конституцией. Ем яблоко и смотрю в окно, тьфу ты - в телевизор.

Пианист Сердюк, пардон, Редькин занял второе место на конкурсе имени королевы Елизаветы. Вот все через жопу у островитян этих. Дикий народец-с, недаром их никто не любит - ни соседние горцы, ни далекие индусы. У нас вот конкурс имени Чайковского (не того, который сахар, а который по клавишам фигачил). А ху зе, не побоюсь этого слова, фак, Елизавета эта и отличит ли она си-диез от шкря-бемоля?

Поездка на самокате закончилась для девушки сломанной челюстью. Я уж думал - ей кто-то с торца зашел, в смысле в морду въехал, то есть в лицо дал. Нет - сама, все сама... У энтузиастов вечного движения сало в жопе плавится, не могут не оседлать тротуар каким-нибудь техсредством. А там, где техника - там, натурально, и аварии, с криком "эх, прокачу!..." Не прокатит, не надейтесь. Бьетесь сами - на здоровье, горячо поддержиаю и одобряю. Нас только не трогайте. И челюсть подберите.

Энтузиаст в Е-бурге с балкона стреляет по пешим и проезжим. Двоих уже ранил. Карабин "Сайга". Ах, ну скорей расскажите же мне, сторонники поголовного вооружения  народа про безопасность владения огнестрелом. Я б поверил, если бы из телеящика неслось "мужчина, вооруженный сковородкой напал на прохожих и нанес тяжкие телесные повреждения".

Премьер Литвы призвала ввести санкции против строителей белорусской атомной электростанции в связи с инцидентом с самолетом ирландской авиакомпании, зарегистрированной в Польше. Потому что строит эту электростанцию РФ. Заколебали все эти Сассели, Столтенберги, Айсберги, Вайсберги... Все от миролюбия с незлобивостью нашей, товарищи.
 
Вот и евроговнюки из европарламента снова призывают Америку к чему-то нехорошему против России. Любой нормальный инопланетянин давно б уже хренакнул из лазера с атомной бомбою по всему этому гадюшнику - и воцарились бы на европомойке мир с благоволением, одни мухи навозные жужжат... Но это как-то не по-русски, не по-христиански и не по-человечески. Так что будем терпеть их и дальше, этих недочеловеков.

Власти Израиля ограничивают выезд евревев в Росию из-за КОВИДа. Ох хитры сыны Израилевы. Нет чтоб выездную комиссию парткома придумать... Все смешалось в доме Обломских, реки вспять потекли. Евреи посмотрели на перелетных птиц и тоже встали на крыло? "На родину, еду я на родину..."

Бывший повар Кремля рассказал об отличии Путина от Медведева. Подумаешь, бином Ньютона. Мы уж сами все познали на опыте и в сравнении и про то нам уже все известно, ни повар не нужен, ни скрипач. Тем более в звании капитана.

Белавиа отказалась летать в Крым. Ну ясен пень, забоялись ответных действий - вдруг теперь их самолеты сажать станут, с истребителями и ПВО. Петров с Башировым там обнаружатся, Вован с Лексусом, гоп со смыком, хрен с редькою.

Ох пойду, приму триста капель эфирной валерьянки. Забудусь сном в обьятиях своей Валерии.

ЗЫ. Мамомот тут чего-то дельного написал, я глянул - а он у меня, оказывается, забанен.
Не помню за что, происки госдепа или таджикские хакеры хаяли-лайкали.
В общем объявляю неделю разбанивания, подавайте заявки в письменном виде через личный кабинет психотерапии.



Источник

Просмотров: 71 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх