Главная » 2021 » Декабрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:22

Журналист западного издания задал президенту Путину вопрос о «сосредоточении власти в одних руках»

Журналист западного издания задал президенту Путину вопрос о «сосредоточении власти в одних руках»

Право задать вопрос в ходе пресс-конференции досталось и представителю «Русской службы Би-Би-Си». Вопрос коснулся Навального, его «отравления» и того, «что случилось в России такого, что число СМИ-иноагентов резко возросло в последнее время».Также г-н Козлов задал вопрос следующего характера:

Каждый раз, когда власть в России была сконцентрирована в одних руках, когда вступала в конфликт с Западом, это погружало страну пучину войн и революций. Не кажется ли вам, что, когда вы сосредотачиваете власть в своих руках, то всё к этому и идёт.

Путин привёл цитату:

Россию нельзя победить, её можно только развалить изнутри. Это было сделано в 1-ю Мировую войну и в начале 90-х при развале СССР. А кто это сделал? Те, кто не идентифицировали себя со страной.

По словам главы государства, к революциям вели те, кто обслуживал зарубежные интересы. Отвечая на вопрос журналиста западного СМИ о СМИ-иноагентах, президент отметил, что российский закон гораздо более либеральный, чем в США и Британии. Владимир Путин указал на то, что там таким организациям не дают работать вообще, а в России «просят просто указать источник дохода».Президент, отвечая на вопрос, заявил, что в России власть не сосредоточена в руках одного человека, а имеет место разделение властей. Также глава государства добавил, что конечное слово о формате власти – за российским народом.



Источник

 
Просмотров: 113 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх