Главная » 2022 » Январь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:27

Журналист Цымбалюк сбежал из России

Журналист Цымбалюк сбежал из России
Этот персонаж известен постоянным участием в пресс-конференциях Владимира Путина и своими скандальными высказываниями про РФ. Что никак не мешало ему порядка десяти лет жить в нашей стране, представляя интересы информагентства УНИАН. Но при первых же признаках надвигающейся грозы Роман сбежал, теряя тапки. Хотя и не грозы вовсе - а так, тучка нашла.

Суть переполоха такова - ещё в декабре в СМИ появились неофициальные (ну как обычно - со ссылкой на некий "осведомлённый источник") сведения о вызове Цымбалюка в прокуратуру для дачи пояснений о его высказываниях, которые могли бы быть квалифицированы как разжигающие ненависть к россиянам.

Возможно, что-то такое Роман за собой чуял - потому предпочёл лыгануть из России. В соцсетях он дал такое толкование событий:

Я уехал из Российской Федерации, поскольку считаю, что есть угроза моей личной безопасности. Российская хунта, кажется, себя проявила. И сейчас они якобы говорят, что отозвали вызов на допрос, но это не значит, что его не будет снова. Вместо меня пришел (на допрос) мой адвокат, а прокуроры почему-то на эту “стрелку” не пришли. Кто-то в соседнем кабинете защитнику сказал, что они отозвали повестку. Так оно, не так ли? Пока очень мало информации. Но я не буду спешить в Россию, потому что не хочу становиться заложником Кремля и ждать, пока меня обменяют. У нас и так там много людей, которых нужно вытащить.

Ну такой вот "узник совести" и "хунты" - решил на всякий случай сбежать, а то вдруг что, а он задержанный. Хотя  давал и смутные намёки на то, что его могут подать в розыск и через Интерпол. Но это как водится - у страха глаза велики. Да и у Романа они от рождения выпученные. Так бывает, да. Но из его мутных пояснений вроде как следует, что как только ситуация прояснится, он намылится обратно. А вот это не надо. Это тот самый случай, когда - и пусть канает!



Источник

 
Просмотров: 290 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Неудивительно. человеку с чистой совестью убегать нет смысла. Это истина всем известна.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх