Главная » 2021 » Март » 25
 
14:00

Жив еще курилка Сорос, и со сцены сходить не спешит...

Чехия: Радек Покорный размышляет о следующем акте борьбы за влияние Сороса в СМИ в нашей стране, который как раз завершается столкновением по поводу избрания нормальных людей в Совет «Общественного» телевидения.
Несмотря на заслон ковидных ограничений, в нашей стране идет борьба между агентами глобалистов и остальной нацией. На прошлой неделе Pražská kavárna (прим. Pražská kavárna -уничижительный термин для неопределенно определенной группы столичных интеллектуалов , которые публично активны и интересуются политикой . Это в основном бывшие избиратели ОПР и Союза свободы , [1] [2] , которые пытаются следовать политике правды и любви уже продвигаемой Вацлавом Гавлом) . яростно атаковала избранного должным образом советника Чешского телевидения. Причина - опасения увольнения директора Чешского телевидения Петра Дворжака, который является важным звеном в цепи влиятельных зарубежных кругов Сороса, продвигающих интересы глобальных корпораций в нашей стране.
В этом случае мы четко видим всю структуру пятой колонны, продвигающей иностранные интересы на нашей территории. В этой войне против чешского государства и его народа важен каждый пост. Позиция директора Чешского телевидения важна вдвойне, так как это рычаг переключения передач, влияющий на важную часть публики в период трансформации.
Профессиональные властеблюстители
Всякий раз, когда Пятая Колонна чувствует, что их фигура может оказаться под угрозой в будущем, они будут предпринимать ряд защитных действий, направленных на то, чтобы отвлечь их от угрозы своему директору. На прошлой неделе первыми выехали проверенные «личности» культурной, политической, корпоративной и интеллектуальной среды. Профессиональные властеблюстиители, защищающие, как всегда, интересы Брюсселя против своей страны, при поддержке основных средств массовой информации и некоммерческих организаций, действительно решительно бросились на защиту Дворжака.
Уволить Хана Липовска, Любоша Ксавера Веселы, Павла Матоха и всех других советников CT, которые могут потребовать, чтобы директор Дворжак представил отчеты и, в случае обнаруженных ошибок, удалить их из офиса, истерически требует Pražská kavárna. Конечно, Дворжак - один из защищаемых протеже, которые по своей сути неприкасаемы, даже если они совершают реальные преступления.
Это типично: в то время когда легендарный визит футболистов в Славию вызвал волну обвинений всех участвовавших, Петру Дворжаку все это действо не нанесло ни малейшего ущерба. Даже СМИ критически настроенные по отношению ко всем остальным участникам, не призывали Дворжака сложить функции после этой ошибки, хотя Чешское телевидение при каждом удобном случае обвиняет нас в том, что мы не очень ответственны, а его модераторы демонстративно носят намордники даже в студии, где им это не нужно.
Kavárna
Среди участников акции «We Can't Disrupt CT» нет никого из Брюсселя, который недавно призвал людей не указывать чешскую, а использовать вместо нее европейскую национальность во время предстоящей переписи. Актриса Анна Гейслерова, которая спонсировала все мероприятие с европейской национальностью в духе проверенных традиций протектората, также находится в авангарде петиции в поддержку Чешского телевидения.
В дополнение к этому, мы также можем найти других представителей интересов Сороса: Томаша Галика, Ольгу Соммерову, Хелену Трэштикову, Иржи Грыгар, Томаш Седлачек, Элишку Вагнерову и сотни других. Угрозы, используемые пятой колонной в случае несоблюдения законодателями этой группы влияния, также указывают на то, что она идет жестко.
Инициатива «Я поддерживаю ЧT», среди прочего, заявляет: «Демократические партии - Чешская пиратская партия, STAN, ODS, KDU-ČSL, TOP 09 и CSSD - должны теперь совместно отклонить короткий список кандидатов в Совет CT и призвать Премьера Бабиша к диалогу, чтобы подобные им не попали в Совет ЧТ. В противном случае гражданам придется вмешаться ». Как пятая колонна строит вмешательство граждан, в принципе ясно. Вызвать еще один «телевизионный кризис», подобный тому, который произошел двадцать лет назад. В любом случае открытые угрозы ясно показывают, как далеко намерено зайти Pražská kavárna, если депутаты не подчинятся и не поддадутся их давлению.
Очевидно, эти международные группы хорошо понимают, что потеря должности директора - к которой подключены сотни денежных потоков, из которых финансируется значительная часть Pražská kavárna - может быть разоблачена с приходом нового руководства. Таким образом, брюссельский медиа-осьминог потеряет несколько щупалец, из которых финансируется не только пятая колонна СМИ, но и значительная часть активистского кинобизнеса, оплачиваемого за счет наших налогов.
Директор
На последнем заседании Совета Чешского телевидения было доказано, что директор Чешского телевидения Петр Дворжак нарушил закон. Но вместо того, чтобы лично ответить Совету о предполагаемом конфликте интересов, директор по корпоративным отношениям и коммуникациям отправил ответ. И нарушение закона является основным условием для его обжалования. В то же время анализ, деятельности Дворжака проведенный Чешским Телевизионным Советом, ясно показал, что каждый трезвый зритель видит каждый день. То есть доступ к новостям и дискуссионным программам чешского телевидения имеют только представители пробрюссельской мафии, будь то политики или публицисты.
Любой, кто критикует глобалистов и Брюссель или, возможно, просто поддерживает Дональда Трампа, не имеет доступа к государственным СМИ. Идеологическая линия Брюссельской пятерки (ODS, TOP 09, KDU-ČSL, STAN, Pirates) - это проверенное трио Шамаля, Фридриха, Дворжака как основная предпосылка для участия в программах Чешского телевидения. По мнению Совета ЧT, такой подход неприемлем, поскольку он дискриминирует большое количество граждан, которые не согласны с Брюссельским протекторатом.
Однако дисбаланс в новостях и журналистике - не единственная причина, по которой деятельности Дворжака следует положить конец. Помимо мелких нарушений, таких как неправильное использование служебного автомобиля, была также информация о некоторых компаниях, в которых Дворжак имеет значительную долю и которые получают заказы от Чешского телевидения. Если подобное дело затрагивало бы одного из политиков, внесенных в черный список ЧТ, Нора Фридрихова и Марк Воллнер сняли бы еще одну часть серии целенаправленного линчевания в СМИ.
Тот факт, что Дворжак, помимо директора ČT, также является заместителем председателя совета директоров Gopas akciová akciová (включая долю собственности), ясно показывает запутанность корпоративных сетей, окружающих нашу страну. Компания является крупнейшим поставщиком компьютерного обучения в нашей стране и в Словакии, и ее директор и его жена имеют здесь значительную долю. Это женщина, которая управляет фотогалереей Leica, которую Чешское телевидение продвигает в новостях культуры, и которая купила лицензию Чешского телевидения на программу Чешского телевидения в рамках презентации выставки.
Директору не кажется странным тот факт, что Чешское телевидение также пользуется услугами компании Дворжака Gopas, которая занимается обучением в сфере информационных технологий. Сам Дворжак недавно произнес слова, которые должны быть высечены в камне. «Я действительно не могу повлиять на тот факт, что кто-то заказывает ИТ-обучение у крупнейшей компании на рынке, которая его организует», - говорит глобалист Дворжак о своей глобальной корпорации Gopas, зарегистрированной через Globeinvest в Нидерландах.
Нетрудно представить, что в противном случае было бы создано из подобных паутин сертифицированными пропагандистами, которым чешское телевидение платит из наших налогов. Однако в этом случае сторожевые псы демократии слепы и глухи. Не совсем: они лают как придурочные в попытке защитить своего кормильца.



Источник

Просмотров: 94 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Не так страшен этот Сорос, как малюют его те, кто его по жизни боится. Думаю, автор рано или поздно это поймет.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх