Главная » 2021 » Ноябрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:52

Жители сирийской деревни в провинции Хасеке не пропустили бронетехнику американцев, забросав её камнями

Жители сирийской деревни в провинции Хасеке не пропустили бронетехнику американцев, забросав её камнями

Жители одной из сирийских деревень не пропустили через свое селение колонну броневиков армии США, забросав американцев камнями. Как сообщает сирийский государственный телеканал Syria TV, бронетехника вернулась на базу. Согласно публикации, колонна американских бронеавтомобилей попыталась проехать через сирийское селение Тель-Захаб в пригороде Камышлы провинции Хасеке, однако дорогу им перекрыли жители деревни. В американцев полетели камни и другие подручные предметы, солдаты укрылись за броней четырех бронеавтомобилей. Агрессия местного населения вынудила американцев развернуться и покинуть селение, отправившись на свою базу. Примечательно, что колонну броневиков с воздуха прикрывали два американских ударных вертолета, которые ушли на базу вслед за наземной техникой.

Жители деревни (...) преградили путь американской оккупационной колонне (...) забросали ее камнями и вынудили вернуться на одну из своих незаконных баз

- говорится в сообщении телеканала. Отметим, что данный случай далеко не единственный, произошедший в провинции Хасеке и именно в районе Камышлы. В прошлом году американцы, заблудившись, попали в одну из деревень, где их забросали камнями. В ответ они открыли огонь и убили подростка. Только своевременное появление российской военной полиции помогло избежать дальнейшего кровопролития. Российские военные вывели американцев из деревни. Попадали под камни и российские военные, особенно когда патрулировали вместе с турками районы, населенные курдами.



Источник

 
Просмотров: 123 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх