Главная » 2021 » Май » 27
 
18:00

"Железная логика", или к чертям политкорректность

Via юзер Влад-Днепр поступил саммари батькиной речи:

▫️ Сообщение о минировании самолёта поступило из Швейцарии
▫️ Была бомба или нет, но если бы мне доложили о том, что в самолёте террорист, я бы незамедлительно отдал приказ посадить самолёт
▫️ В самолёте находился террорист и об этом знали далеко за пределами Беларуси
▫️ Экипаж советовался с хозяевами самолёта и аэропортом в Вильнюсе, но принял решение приземлиться в белорусской столице
▫️ Самолёт развернули возле БелАЭС. А если бы вдруг cистемы безопасности АЭС были переведены в режим полной боевой готовности?
▫️ Удержание в аэропорту экипажа и пассажиров вооруженными людьми — очередной бред. Экипаж семь часов с кем-​то созванивался и не хотел улетать
▫️Не нравится летать через безопасную Беларусь - летайте там, где угробили 300 человек

@SPUTNIKBY

Все логично, stripped to the bones, так сказать.

Начиная с момента получения сообщения о бомбе белоруссы отработали все правильно, и по букве процедур (почему-то называемых протоколами - блин, сионских мудрецов развелось...), и по духу.

И сажать немедленно должны были, и дежурный истребитель сопровождения в воздух, особенно после "башен-близнецов" - достаточно вспомнить "пропавший" 4-й "Боинг, который, судя по всему, шел или на Белый Дом, или на Капитолий и был сбит истребителем (это про который потом пошли правительственные фейки, что, дескать, герои-любители подняли восстание против захвативших террористов и геройски самопожертвовались в неравной борьбе в пустыне)

Экипаж ирландского самолета тоже отработал по процедурам, не "советуясь", а получая указания о действии от руководства своей авиакомпании. Кроме непосредственного управления воздушным судном - так и должен. Руководство авиакомпании, диспетчеры Вильнюса и др., находящиеся в удаленности и в условиях полного незнания тоже - на что им лишний геморрой при неопределенности?

Правильно ли белоруссы сняли своего диссидента, раз уж так получилось - правильно. Существует такая вещь, как APIS - Advanced Passenger Information System. Список пассажиров, прошедших регистрацию. Т.е., сразу после взлета уже знают и в аэропорту прибытия, и пр. кто именно летит и в каком кресле. Было бы логичным предположить, что такая информация сразу после сообщения о готовящемся теракте была запрошена, и интересно, была ли она по запросу белоруссов предоставлена. Что-то мне не нравится это ирландское виляние жопою...

Т.е., все упирается, по сути, в два несвязанных между собою вопроса - имели ли право белорусы арестовывать своего гражданина на своей территории, и - откуда поступило сообщение о теракте.

По первому однозначно да, по второму - а бог весть. Источником могли быть янки, бритосы, наши, гордые литвины, самолетостроители, НЛО и рептилоиды с них и даже просто переевший мухоморов какой-нибудь Коля (или Поль) с Уренгоя (или Крыжополь-сити)

Но одно меня лично смущает - скорость и скоординированность еврореакции.

Поднять шум и сбить всех в свою стаю - и пока никто не разобрался, под эту суматоху всей мешпухой ввести санкции - а там уже поздно будет, солидарность, союзничество и все такое.

Сраная бриташка первой подняла тему российского участия, сегодня какой-то идиот в Бундестаге очень сексуально подмахнул, так что, видимо, корни растут из GCHQ.

Мне так каааэтся.

 



Источник

Просмотров: 126 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх