Главная » 2021 » Декабрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:52

«Землю продали – нам отстаивать нечего»: в Киеве провели опрос на предмет постановки женщин на воинский учёт

«Землю продали – нам отстаивать нечего»: в Киеве провели опрос на предмет постановки женщин на воинский учёт

На Украине активно обсуждается новый приказ министерства обороны, который расширяет перечень профессий для постановки на воинский учёт. Как уже сообщало «Военное обозрение», военнообязанными на основании этого приказа станут женщины целого ряда профессий, которые сами по себе сложно отнести к военной деятельности. Это актрисы, женщины, работающие в библиотеках, официантками в ресторанах и кафе. При этом новшество ещё и в том, чтобы военная обязанностях для широкого ряда профессиональных категорий женщин распространялась на возраст вплоть до 60 лет.К таким новшествам отношение у подавляющего большинства украинских женщин, как показывают опросы на самой Украине, отрицательное. Издание «Страна»

и репортёр Антонина Белоглазова провело опрос на улицах Киева. Задавался один вопрос: «Как вы относитесь к тому, что на воинский учёт теперь собираются ставить и женщин в возрасте от 18 до 60 лет?»Большинство опрошенных – женщины, причём среди них буквально единицы положительно относятся к нововведению.Несколько ответов:

Вчера борщ варили, детей воспитывали, завтра брать оружие в руки? Ну, неправильно это.

У нас не Израиль! Гендерное равенство они в армии решили ввести. У нас его нигде нет, на работе в том числе. У меня парень служил в армии. Он мне рассказывал, что там происходит...

Я сама служу в армии. И считаю, что для женщины оставаться на воинском учёте до 60 лет неправильно. Потому что тут речь и о здоровье, и о социальном пакете…

Если какие-то женщины хотят служить в армии, их не надо заставлять, они сами придут туда служить.

Меня это пугает. Я вообще боюсь войны. Но так делают во многих странах, поэтому не знаю…

У нас не такая ситуация, как в Израиле. Он живёт в кругу врагов. А у нас… Вся эта ситуация, которая продолжается семь лет, создана искусственно.

Я просто не смогу сделать то, что может мужчина. Поэтому всем, кто туда хочет идти, я не советую, хотя сама в армии не была.

Землю продали – нам отстаивать нечего. Имущество Порошенко, Зеленского я отстаивать не собираюсь вообще!

Один из опрошенных мужчин-киевлян:

Они это делают, потому что ума не хватает.

Как видно, при том уровне пропаганды, который раскручен на Украине, в стране немалое число людей рассуждают здраво и объективно.



Источник

 
Просмотров: 149 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх