Зеленского заподозрили в употреблении наркотиков из-за гримас на совещании - 7 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 7 » Зеленского заподозрили в употреблении наркотиков из-за гримас на совещании
08:25
Зеленского заподозрили в употреблении наркотиков из-за гримас на совещании

Пользователи интернета обсуждают странное поведение украинского президента Владимира Зеленского на совещании в Ужгороде.
Вопросы пользователей вызвало поведение Зеленского во время совещания в Закарпатской таможне. Опубликованное видео назвали «Зеленский сыграл Добкина-младшего».

 

Видимо, речь идет о подозрениях в отношении нардепа Дмитрия Добкина – в 2016 году тот «в зале Верховной Рады удалился за колонну, а затем начал вести не совсем адекватно», пишет «Страна.ua». Тогда высказывалось предположение, что Добкин принял накротики.

 

На записи, сделанной во время совещания в Ужгороде в субботу, Зеленский «все время осматривается по сторонам и меняет выражение лица».

 

В комментариях высказываются предположения, что президент Украины сильно устал, а его поведение объясняют переутомлением. Однако многие связывают «гримасы» Зеленского с «чем-то сильнодействующем».



Напомним, противники Зеленского еще во время борьбы за кресло президента Украины обвиняли его в употреблении наркотиков. В рамках контрагитации его оппонентами было опубликовано видео, на котором на Зеленского высыпали вещество, имитирующее кокаин.

 

Отметим, что Зеленский после выхода во второй тур выборов предложил Петру Порошенко пройти медицинские тесты. Алкоголя и наркотиков в крови обоих обнаружено не было.

Источник  

Система Orphus Просмотров: 126 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Страшным становится осознание того что проплаченная олигархами под руководством тех или иных спецслужб пропаганда создает в сознании избирателей нужных Заказчикам "наших руководителей".. Даже у нас в России кто помнит 96 год, Ельцин с реальными 6% в итоге "вдруг" стал президентом.. На Украине же на купленной пропаганде повелось 73%!!! населения.. Вот что печально..((
avatar

0
2
Это действительно печально. У народа Украины не было выбора. Они выбрали из двух зол лучшее. Хотя, на просвет это лучшее может оказаться ещё хуже, чем конфетный барон.
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:38:43

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх