Зеленский впервые посетил границу с Крымом - 14 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 14 » Зеленский впервые посетил границу с Крымом
08:54
Зеленский впервые посетил границу с Крымом

Киев, 13 июля. Президент Украины Владимир Зеленский посетил контрольно-пропускной пункт «Чонгар» на границе с Крымом.

 

Как сообщило агентство УНИАН, Зеленский прибыл в Херсонскую область в рамках рабочего визита. Президент Украины впервые посетил границу с Крымом с 2014 года. Глава государства осмотрел инфраструктуру КПП и проинспектировал условия пересечения границы гражданами Украины.

 

По итогам поездки Зеленский поручил провести модернизацию контрольного пункта въезда-выезда до конца года. До 20 декабря текущего года на КПП появятся автовокзалы и центры предоставления административных услуг. В случае невыполнения поручения Зеленский пригрозил отправить в отставку нового главу Херсонской областной администрации Юрия Гусева, который занял эту должность в субботу.

 

Крым воссоединился с Россией в 2014 году по итогам референдума. За воссоединение с Россией проголосовали 96% крымчан. Однако Киев до сих пор не признал результаты волеизъявления жителей полуострова и считает Крым территорией Украины. Президент РФ Владимир Путин неоднократно отмечал, что вопрос Крыма «закрыт навсегда», Крым является полноправным регионом России.

 

Ранее в Крыму отметили, что Зеленский старается брать пример с Путина. Как сообщил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, президент Украины пообещал повторить поступок российского лидера и проехаться по новому мосту через Днепр на «КамАЗе».

Источник 

Система Orphus Просмотров: 138 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вот навеяло наблюдение за этим цирком с конями в укрополитикуме. И некоторых событиях вокруг него.
Если Зе большинства в Раде не получит, а он скорее всего все же не получит, таки покусали у него уже чутка рейтинг и до того гарантию большинства не дававший, то в Раде придется шебуршить коалицию.

Сосна, мысль сия банальна. Уже и на форуме много раз обсуждалась. И коалицию, в большинстве вариантов прочат в таком раскладе из Зе и Юлька.

Вот только в каком ракурсе не взгляну на подобный мезальянс, не смотрится ни с какого. Совсем. Ни для Зе, ни даже для Юлька, как фронтменов, тем паче для зверушек окраинских из тени, за ними стоящих. Ни даже для акторов, на этой поляне играющих.

Рыхлая белибердень ниабчем. Никому ничего в своих интересах не сварганить с такой коалицией. И даже у тех кто чего-то на Окраине еще и собирался бы с таким вариантом сделать, подобное просто привело бы к существенной растрате имеющихся потенциалов разного рода и только. Весь пар в свисток бы вышел.

А вот со многих ракурсов мне другая коалиция видится вполне здравой. И интересантам за участниками ее стоящим из числа зверушек, и для внешних акторов дающая вполне себе интересные варианты игры.

Коалиция Зе и оппозиционной платформы.

И многие наблюдаемые события, факты, заявления и на Окраине, и вне ее неплохо в подобный вариант ложатся и с ним кореллируют.

Отсюда
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:15:39

00:05:17

00:03:37


00:43:57

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх