Главная » 2021 » Декабрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:02

Зеленский просит НАТО проводить больше учений на Чёрном море

Зеленский просит НАТО проводить больше учений на Чёрном море

Президент Украины Владимир Зеленский просит НАТО проводить больше учений на Черном море. Он считает, что военные маневры должны проходить в этом регионе как можно чаще. Согласно информации РИА Новости

, об этом глава украинского государства говорил сразу после переговоров с генеральным секретарем Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом. Зеленский подчеркнул, что именно Киеву принадлежит инициатива переговоров с партнерами, призывая их чаще проводить совместные маневры в акватории Черного моря и на прилегающих к его побережью территориях. Как отметил украинский лидер, целью встречи было «повышение средств доверия, увеличение количества учений и средств подготовки».Глава украинского государства надеется, что был услышан партнерами, и ему удалось их убедить, ведь они, по его мнению, тоже заинтересованы в безопасности Черноморского региона. Он рассказал, что обсуждал со Столтенбергом вопросы сотрудничества Киева и НАТО на Черном и Азовском морях. При этом Зеленский не учитывает, что в азовской акватории, которая является внутренним водоемом России и Украины, по международным законам не могут находиться военные корабли третьих стран без согласия на то как Киева, так и Москвы.По мнению главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова, Украина выступает за увеличение военного присутствия Североатлантического альянса в Черноморском регионе, чтобы под прикрытием НАТО решать свои проблемы силовыми методами. Возможно, он подразумевал попытку возвращения непокорного Киеву Донбасса вооруженным путем.



Источник

 
Просмотров: 124 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх