Главная » 2021 » Август » 23
 
21:00

Зеленский поставил таймер на бесконечность

Владимир Зеленский заявил, что с сегодняшнего дня начался «обратный отсчет времени до освобождения» Крыма, и пообещал сделать все для включения полуострова в состав Украины

Зеленский видимо не понимает, что понятие "обратный отсчёт" есть конкретные временные рамки. Тоесть дата исполнения или окончания отсчёта известна за ранее. Иначе это выглядит таким образом: время исполнения обещания - вечность! Если Зеленский сказал "обратный отсчет", то почему не сказал, сколько именно? По-моему, он просто заучивает и выдает тексты, присылаемые из Вашингтона.

Как актер он будет нести любую чушь, которая записана в тексте фарса, который он исполняет. Все это как у нас говорили, на тему "дурак думкой богатеет". Прям вот пришел такой клоун и освободил крымчан от Крыма. А все его только и ждали.




Реально, лучше бы Зеленский людей смешил в театре и в кинематографе. Балабол, популист и если честно, то бездарный политик. Зеленский когда-то поставил три цели: побороть коррупцию, закончить войну, остаться человеком. Результат:

- борьба с коррупцией - все 50 уголовных дел против Порошенко закрыты, коррупция процветает;
- закончить войну - раскручивает новую военную истерию, не повышать тарифы в угоду МВФ - тарифы выросли как никогда;
- остаться человеком - Зеленский похоже выпил озверин, его дикие ужимки и гримасы на конференции с Меркель этому свидетельствуют.

П.С.
Что до полуострова... Крым был автономией и право на самоопределение. После антиконституционного вооружённого переворота в Киеве, Крым решил, что с бандеровцами, насильственным путём захватившими власть, ему не по пути.



Источник

 
Просмотров: 131 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Крым, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Блин, у Зеленского высшее юридическое образование. Он нормальный президент, который хочет войти в состав Евросоюза. Отстаньте от него!
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх