Главная » 2021 » Февраль » 3
 
21:00

Зеленский ликвидировал 3 оппозиционных ТВ-канала

Зеленский запретил на Украине 3 крупнейших оппозиционных ТВ канала связанных с ОПЗЖ, которым запрещено на 5 лет вещание на Украине, что фактически означает их уничтожение как ТВ-структур.
Как представляется, вскоре последует и давление на их интернет-структуру, чтобы полностью парализовать вещание.
Причины происходящего на поверхности - рейтинг Зеленского и "Слуг народа" рассыпается, рейтинг ОПЗЖ растет.
Кроме того, США дали понять, что они будут более плотно брать под контроль информацоинное поле на Украине и даже выделят на это дополнительное деньги. Очевидно, что вопрос согласован Вашингтоном и никаких существенных проблем у Зеленского с "свободным миром" не будет. Каналы ликвидируют в том же неповторимом стиле, в котором отключали Трампа и Parler. Потому что могут. К свободе слова это конечно никакого отношения не имеет. Но кто вам сказал, что евромайдан и последующее, было про свободну слова.
Иронично, но Фарион и Бутусов хвалят Зеленского за ликвидацию 3х ТВ-каналов. Это так сказать лицо реального электората Зеленского, который у него еще остается.

2019



2021



И снова для некоторых наступает время чудесных открытий - выбирали Голобородько, а оказался Зеленский.
Вполне понятно, что эти шаги отлично показывают, что время Зеленского и "Слуг народа" закончится на первом сроке или ранее без продолжения. Им на смену придет уже другая марионеточная администрация, которую ближе к выборам начнут конструировать.

PS. Кроме того из "Слуги народа" выгнали рупор Коломойского Дубинского, на фоне чего оживились разговоры про возможную блокировку Зеленского с Тимошенко, чтобы сохранить рассыпающееся большинство. После изгнания, Дубинский назвал своих бывших коллег животными. Что не мешало ему почти 2 года находится в их компании. В целом, после прихода к власти в Вашингтоне новой администрации, малейшую нелояльность будут зачищать.


Что и требовалось доказать.
Посольство США на Украине полностью одобрило политическую цензуру с блокировками ТВ каналов.

«США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной на защиту суверенитета и территориальной целостности в соответствии с её законодательством», — говорится в сообщении диппредставительства в Twitter.

В США призвали другие страны «работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информвойне против суверенных государств».

* * *

А вы говорите свобода слова.



Источник

Просмотров: 117 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, Украина, юмор, цензура, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:04:28

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх