Главная » 2021 » Декабрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:30

Зарплаты руководства Исламского Эмирата Афганистан

Зарплаты руководства Исламского Эмирата Афганистан

Познавательно о зарплатах руководителей Талибана возглавивших Афганистан.

Согласно новым нормативам, занимающий пост премьер-министра Мухамммад Хасан Ахунд будет официально получать 198,2 тыс. афгани (около 2 тыс. долларов), а его заместители Абдул Гани Барадар и Абдул Салам Ханафи, находящиеся в должностях вице-премьеров — по 183 тыс. афгани (около 1,9 тыс. долларов).

При этом минимальная зарплата в правительственных органах составляет только пять тыс. афгани (52 доллара). В целом ситуация по стране не очень оптимистична — самый маленький ежемесячный доход граждан официально достигает лишь три тыс. афгани (31,2 доллара).

Оплата труда чиновников рассчитывается по особой формуле: она состоит из оклада, увеличиваемого в соответствии со специальным коэффициентом. Так, например, глава правительства имеет базовую ставку 30 500 афгани, и это число умножается на 6,5. Коэффициент высчитывается в зависимости от учреждения, где работает госслужащий и других шкал, гарантирующих надбавки в зависимости от бюджета организации.

При этом распределение финансового вознаграждения госслужащих указывает и на значимость тех или иных должностей для правительства. Для сравнения, мэр Кабула будет получать 106,7 тыс. афгани (1,1 тыс. долларов), в то время как губернаторам целых провинций ежемесячно полагается по 91,5 тыс. афгани (953 доллара).

Более всего среди высших чиновников обделена сфера образования и исследований — президент Академии наук получит 76,2 тыс. афгани (792,6 доллара).

Нововведения были приняты «Талибаном» после начала выплаты зарплат госслужащим, на протяжении нескольких месяцев не получавших положенных им денег. В ноябре власти начали выдавать должностным лицам долги, однако казна оказалась к этому не готова. По прогнозам МВФ, в следующем году бюджет государства снизится по меньшей мере на 30%.

И если рядовые граждане должны будут смириться с инициативой руководства, то до сих пор не ясно, действительно ли уменьшится итоговый доход назначенных талибами министров и чиновников высших категорий. После захвата страны и формирования нового кабмина радикальное движение сделало все внутренние процессы и документы (особенно касающиеся финансов и бухгалтерии) закрытой информацией.




https://riafan.ru/1567550-infografika-fan-kak-izmenilis-dokhody-chinovnikov-v-afganistane - цинк



 
Просмотров: 120 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Афганистан, Талибан, зарплаты, деньги, талибы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх