Главная » 2021 » Октябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:24

Запад перестал быть выгоден сам себе

Запад перестал быть выгоден сам себе

Куда бегут сомнительные персоны из России? В Лондон. И ведь это не тенденция последних лет. Так продолжается уж как минимум века полтора, а если более внимательно оценить историю, так и вовсе со времён Ивана Грозного. Такую тему затрагивает, в частности, профессор Сергей Савельев.По ходу обсуждения темы встаёт вопрос о современных геополитических тенденциях. Например, о том, как Запад затевает неестественный отбор на планете в политическом и экономическом смыслах. Западный мир во главе с США пытается создать собственное Прокрустово ложе, и все те, кто в него не укладываются, не могут, по мнению коллективного Запада, считаться подходящим для современной цивилизации. На этом основании целым странам отказывается в праве на собственную идентичность. Для таких стран, куда коллективный Запад пытается отнести и Россию, разрабатываются самые разнообразные сценарии «приведения под нужный знаменатель». Если такое не проходит, то государство объявляется изгоем, врагом.Однако современный мир перестаёт укладываться в узкий экран телевизора, настроенного на CNN. Современный мир – огромное, в том числе медийное, пространство, благодаря которому далеко не все люди даже на том же Западе готовы к поддержке той политики, которая продвигается элитами. В последнее время складывается ситуация, при которой коллективный Запад стал экономически не выгоден сам себе – с его бесконечными санкциями против неугодных. Подробности по данной теме рассматриваются в эфире канала «День ТВ»:



Источник

 
Просмотров: 166 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх