Главная » 2021 » Декабрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:32

«Запад не вынес уроков из российско-грузинской войны 2008 года» - эксперт лондонского института оборонных исследований

«Запад не вынес уроков из российско-грузинской войны 2008 года» - эксперт лондонского института оборонных исследований

Представляющая лондонский Королевский институт оборонных исследований Натия Сескурия, видимо, решила, что на фоне постоянного обсуждения украинское тематики Грузии перестали уделять «должное внимание». Сескурия напомнила, что Грузия тоже стремится стать членом НАТО, как и Украина, и ей тоже «чинит препятствия Россия». По словам г-жи Сескурия, опубликованным в статье издания Foreign Policy, «Запад не вынес уроков из российско-грузинской войны 2008 года». Сескурия:

Эксперт упомянутого британского института, в котором Россию по определению выставляют основным противником, заявила, что «Запад должен вынести уроки из 2008 и 2014 годов, так как сегодня у России развязаны руки и в плане вероятной агрессии на Южном Кавказе».

Таким образом, Сескурия явно искажает причинно-следственные связи. Западу действительно нужно вынести уроки из 2008 года и перестать провоцировать Российскую Федерацию, в том числе перестать использовать своих марионеток для дестабилизации у границ России. Одна такая марионетка Запада сегодня находится под следствием в Грузии. Это тот самый человек, который и развязал войну на Кавказе, отдав приказ атаковать не только Цхинвал, но и базу российских миротворцев. Вряд ли эксперт об этом могла забыть.Сескурия, продолжая свои размышления, заявляет, что Запад «остался фактически в стороне, когда Россия усилила своё влияние на Южном Кавказе» в результате известного конфликта в Нагорном Карабахе. По её заявлению, сегодня опасность ещё и в «поляризации Грузии, чем пользуются российские власти». В общем, если делать выводы из заявлений представительницы лондонского института оборонных исследований, то «Россия виновна во всём»… Видимо, даже в том, что Саакашвили начал войну, и в том, что азербайджанская армия добилась успеха в ходе боевых действий осенью прошлого года…



Источник

 
Просмотров: 178 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх