Главная » 2021 » Октябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:34

Запад не считает Россию частью своей цивилизации, и продолжается это веками

Запад не считает Россию частью своей цивилизации, и продолжается это веками

Понимаем ли мы сегодня глубину противоречий между западной так называемой цивилизацией и Россией, между традициями «тамошними» и нашими? Сегодня зачастую можно услышать озвученную мысль о том, что Россия является фактической частью западной цивилизации. Мы ходим в тех же костюмах, часто слушаем ту же музыку, передвигаемся на тех же автомобилях. Но… Нет. Для Запада Россия была чужда и таковой остаётся, хотя, казалось бы, мы уже «плоть от плоти…» Чтобы ответить на вопросы о неприятии России как своей части коллективным Западом, можно взглянуть на историю. Даже когда во главе нашей страны стояли монархи, имевшие прямые родственные связи с монархами европейскими, и тогда Россия выставлялась как некое жуткое место, которое по определению не может быть единым с Европой. Даже когда в России создавались университеты мирового уровня, нашу страну «там» считали недалёкой. Неровней.В письмах европейских королей аж 400-500-летней давности прописан «кодекс», который Европа фактически соблюдает и сегодня – «Кто угодно, но лишь бы не Россия». Панический страх, перемежающийся с показной брезгливостью – один из столпов западного отношения к России.Об этом отношении рассказывает в своём «Бесогоне» Никита Михалков, отмечая, что проходят столетия, а ситуация фактически не меняется. Он же отмечает и тот факт, что сегодня и внутри России хватает людей, который в своей собственной стране относятся с показным пренебрежением.



Источник

 
Просмотров: 249 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
А почему мы всегда живём с оглядкой на Запад? Чем хуже, тот же Восток. Китай разве не пример?
avatar

0
2
А зачем на кого-то смотреть?пусть на нас равняются
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх