Главная » 2021 » Декабрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:49

Запад готовит крах финансовой системы путём масштабной кибератаки ?

Запад готовит крах финансовой системы путём масштабной кибератаки ?
Незамеченной прошла новость о том, что в начале декабря Израиль провёл крупнейшие киберучения с имитацией масштабной хакерской атаки.

Израиль 9 декабря провёл имитацию крупной кибератаки на глобальную финансовую систему в 10 странах в попытке расширить сотрудничество, которое могло бы помочь минимизировать любой потенциальный ущерб финансовым рынкам и банкам. Имитация кибератаки развивалась в течение 10 дней, при этом конфиденциальные данные сливались в DarkNet вместе с поддельными новостными сообщениями, которые в конечном итоге вызвали хаос на мировых рынках и обрушились на банки.

Моделирование показало несколько типов атак, которые повлияли на мировые рынки иностранной валюты и облигаций, ликвидность, целостность данных и транзакции между импортерами и экспортерами.

"Эти события создают хаос на финансовых рынках", - сказал рассказчик фильма, показанного участникам в рамках моделирования и просмотренного агентством Рейтер.

Официальные лица правительства Израиля заявили, что такие угрозы возможны в результате многочисленных громких кибератак на крупные компании и что единственный способ минимизировать любой ущерб - это глобальное сотрудничество, поскольку нынешняя кибербезопасность не достаточно сильна.

"Злоумышленники на 10 шагов опережают защиту", - заявил агентству Рейтер Миха Вайс, менеджер по финансовым кибернетическим операциям Министерства финансов Израиля.

Участниками инициативы, получившей название "Коллективная сила", стали должностные лица казначейства Израиля, Соединенных Штатов, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов, Австрии, Швейцарии, Германии, Италии, Нидерландов и Таиланда, а также представители Международного валютного фонда, Всемирного банка и Банка международных расчетов.

Рассказчик фильма в симуляции сказал, что правительства находились под давлением, чтобы прояснить последствия атаки, которая парализовала мировую финансовую систему.

"Банки обращаются за экстренной помощью с ликвидностью во множестве валют, чтобы положить конец хаосу, поскольку контрагенты выводят свои средства и ограничивают доступ к ликвидности, оставляя банки в беспорядке и разорении", - сказал рассказчик.

Участники обсудили многостороннюю политику реагирования на кризис, включая согласованные банковские каникулы, льготные периоды погашения задолженности, соглашения о свопах/РЕПО и скоординированная отвязка от основных валют.

Рахав Шалом-Ревиво, другой израильский финансовый кибер-чиновник, заявил, что такая широкомасштабная атака на мировую финансовую систему должна быть осуществлена изощренными злоумышленниками.

 

Комментарий автора: 

Атака на мировую финансовую систему должна быть осуществлена изощренными злоумышленниками.

Есть сильное подозрение, что обвинены будут именно российские хакеры, за которыми, естественно, стоит Москва.Кремль.Путин. Все высокопарные слова о сотрудничестве и усилении безопасности - лишь прикрытие для истинной цели операции, которая заключается в прощупывании слабых мест и блокировании предполагаемых мер реагирования и защиты. Понятно, что известные атаки на инфраструктуру в СГА с мутным исходом являлись пробными шарами и скорее всего были учениями на реальных объектах.

Похоже, что готовится не Третья мировая война в классическом представлении, а Великое обнуление, может это и имел ввиду Шваб. Роль Израиля тоже вполне понятна - в случае реального расследования причин краха, Запад вроде как и не причём. А Израиль, как внесистемный, или надсистемный, игрок, всегда мог позволить себе большее среди равных.

Крах финсистемы и замена фиатных валют на цифровые позволит обнулить долги перед "плохими" пацанами и сохранить капитал "правильным пацанам". Списки господ уже составлены, ставок больше нет.



Источник

 
Просмотров: 111 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх