Главная » 2019 » Май » 21 »

Захват оружейного рынка США: в РФ предложили выпускать пистолеты «Удав» за границей


05:10
Захват оружейного рынка США: в РФ предложили выпускать пистолеты «Удав» за границей

На днях стало известно, что пистолет «Удав», созданный как альтернатива «Макарову», могут принять на вооружение в 2019 году. Однако есть вероятность, что к армейскому варианту сразу же добавится и гражданская версия, предназначенная для спортсменов. Об этом в обширном интервью изданию РИА новости заявил гендиректор ЦНИИТОЧМАШ Альберт Баков.

По его словам, в этом случае уже нет необходимости в патронах убойной силы, разработанные для «Удава», зато необходимы такие, которые обеспечат наилучшую баллистику пули и точность ее попадания в цель.

Он также отметил, что есть смысл наладить выпуск пистолетов и за границей. В частности, стоит завоевать американский рынок оружия. Для этого Баков предлагает «искать нишевого игрока, покупать его и начинать производство гражданского оружия на их территории». По его мнению, заниматься производством пистолетов в России, а потом их возить на продажу в США никто не позволит. «Никогда не видел, чтобы нас где-то ждали с распростертыми объятиями, а с Америкой нужно торговать, нужно научиться продавать свою продукцию и заходить на их рынки»,- заявил Баков.

Если получится воплотить данную идею в жизнь и наладить производство пистолетов «Удав» на территории Северной Америки, это может привести к прорыву на рынок личного стрелкового оружия США и Канады. 

Источник

Система Orphus Просмотров: 157 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Ну-ну.. Бутова разве ни за это сидит в США?
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:07:42

00:04:08

00:16:14

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх