Главная » 2021 » Ноябрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
00:26

«Заходил к министру с конвертом»: Представителя Кыргызстана в ОДКБ отозвали по «моральным» причинам

«Заходил к министру с конвертом»: Представителя Кыргызстана в ОДКБ отозвали по «моральным» причинам

Заместитель командующего Силами воздушной обороны киргизской армии Эмиль Тукаев назначен представителем республики в Организации Договора о коллективной безопасности. Он сменил на посту Бердибека Асанова, который успел поработать на этой должности совсем недолго.Об этом на пресс-конференции в Бишкеке сообщил киргизский министр обороны Бактыбек Бекболотов. Глава оборонного ведомства заявил, что прежнего представителя Кыргызстана в ОДКБ отозвали по «моральным» причинам. Бекболотов заявил, что его и назначили по ошибке, ведь эту кандидатуру, как оказалось, не одобрил Совет безопасности республики.

При назначении Бердибека Асанова были допущены нарушения

- заявил министр.Но самым главным, утверждает Бекболотов, было несоответствие морально-деловых качеств Асанова должности представителя Кыргызстана в ОДКБ. Оказалось, что высокопоставленный военный был замешан в коррупции и даже однажды заходил к министру обороны с конвертом. Бекболотов, по его словам, возмутился и так быстро выгнал Асанова из кабинета, что тот даже не успел сообщить, за что хотел дать взятку.Помимо этого, в 2009 году он был осужден по уголовному делу на двухлетний срок, но был взят на поруки оборонным ведомством Кыргызстана.

Не исключено, что такая кадровая перестановка как-то связана с внутренними политическими процессами, проходящими в республике. Ведь с момента крайней киргизской «великой октябрьской» революции прошло всего лишь чуть более года.



Источник

 
Просмотров: 158 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх