В России задержан один из самых известных ополченцев ДНР. Прилепин предложить выдать Украине архангельских чиновников - 12 Февраля 2020 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2020 » Февраль » 12 » В России задержан один из самых известных ополченцев ДНР. Прилепин предложить выдать Украине архангельских чиновников
17:08
В России задержан один из самых известных ополченцев ДНР. Прилепин предложить выдать Украине архангельских чиновников

В Архангельской области по запросу Украины задержан ополченец ДНР Бенес Айо по прозвищу Черный Ленин. Бенес Айо — уроженец Латвии, в последние годы он служит в ополчении самопровозглашенной ДНР. В Латвии находится в розыске. Айо был задержан в селе Яринское Архангельской области, куда он прибыл для участия в акции против строительства мусорного полигона в поселке Шиес. Ему грозит выдача в Украину.

 

Российский писатель Захар Прилепин возмущен задержанием ополченца Бенеса Айо, которое было произведено в Архангельской области в угоду запроса Украины.

 

Захар Прилепин предложил выдать Украине не Бенеса Айо, а архангельских чиновников.

Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Наш товарищ Бенес Айо задержан в Архангельской области, участвовал в работе по проблеме Шиеса. Бенес участник Антимайдана, героический ополченец, имеющий награды. Он гражданин Латвии. Власти Архангельска по запросу Украины(!!!) хотят выдать его на Украину как террориста. Давайте выдадим Украине архангельских чиновников лучше», - заявил Прилепин.

 

С предложением Прилепина солидаризировался популярный телеграм-канал WarGonzo, уточнив, что выдать Украине следует и некоторых представителей российского правительства.

 

«Я бы выдал Украине не только архангельских чиновников. У них немало единомышленников в правительстве, например, и прочих властных структурах. Вообще, идея неплохая я считаю, в сложившейся ситуации», - сказано в сообщении WarGonzo.

Источник

Система Orphus Просмотров: 54 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Выдавать Украине ополченцев недопустимо! Но..., а что этот ополченец делал в Архангельской области в селе Яринское? Ага, он прибыл туда для участия в акции против строительства мусороперерабатывающего завода - вот нифигасебе.... Дак это кто, ополченец или агент зеленых (Греты Тумберг). Что это за акции такие проводят ополченцы?
avatar

0
2
Задержали полицейские, пробили - в розыске по запросу укры, вот на радостях оппозиционера и сплавляют...
avatar

0
3
т.е., он ополченец и оппозиционер Путина? Он вообще за кого? За Грету, зеленых? Как он оказался на митинге? У нас же есть Союз Добровольцев Донбасса, он то что молчит. Как этот друг оказался на митинге? Он вообще понимает что это такое?
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:21:13

00:05:17


00:39:01

00:24:15

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
▲ Вверх