Главная » 2022 » Январь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:18

Взгляд изнутри

Взгляд изнутри

Для начала об Елбасы. К стати он из среднего жуза, а не из старшего, как многие тут думают. И это одна из основных причин переноса столицы в Астану/Нурсултан. В отличие от Токаева, который таки да, из старшего.
К нему лично у меня, как и у большинства Казахстанцев (всех национальностей), я думаю особых претензий нет.
Он реально Политик с большой буквы, который очень много сделал для Страны и для народа. Хотя нюансы конечно же есть.
Совсем другое дело, это его семья. На его детях и других родственниках природа явно отдохнула.
Ну вот просто никто из них, ну ничем хорошим не отметился, за все тридцать лет. Даже если кто то, что то и делал, (в основном это относиться к Дариге) то всегда получалось по принципу хотели как лучше, а получилось как обычно. Зато оба зятя, внук, племянники и бог знает кто еще, отметились заговорами, и прочими пакостями против главы клана. Не знаю почему уж, но он всю жизнь упорно  тянул этот гадюшник в светлое будущее, но как говориться се ля ви.
Нынешний заговор с большой долей вероятностью организовали племяши, любители чистого ислама. Думаю Вашингтонский обком в данном случае явно не при делах, учитывая его вялую и явно замедленную реакцию на события. А вот наши лепшие кореши Турки возможно, что и при делах, хотя вероятный диапазон зарубежных участников весьма широк от Киргизов до Заливных монархий, вскрытие как говориться покажет. К счастью, как я уже говорил, все его родственники включая и нынешних "героев" интеллектом не блещут, поэтому получилось как обычно. 
Обстановка в стране на момент часа Х: 
Народ откровенно устал от кризиса, пандемии и перманентного бардака в гос аппарате, поэтому обстановка весьма взрывоопасная.
КНБ под контролем заговорщиков
Армия откровенно никакая и ни на что неспособная.
Полиция, после событий в Жанаозене в 2011, после которых как известно, на полицейских применявших оружие, вполне обосновано кстати, были заведены уголовные дела, и многих скинули народу на вилы, для поддержки имиджа власти, этой самой власти не доверяет и боится применять оружие. 
Среди высокопоставленных полицейских (как и прочих руководителей гос аппарата) немало любителей чистого ислама, и очень мало приверженцев Елбасы. Что бы ни говорили, но среди высокопоставленных чиновников многие втихаря читают разоблачительные опусы Аблязова (Казахстанский Навальный) потому как их всех уже давно достала чехарда с назначениями на руководящие должности, ибо в нынешних реалиях, редко кто сидит на должности больше года. Это все якобы в целях борьбы с коррупцией конечно, но в реальности, высокопоставленной коррупции это нисколько не мешает (они просто передают друг другу коррупционные схемы вместе с исполнителями), а вот что то реально делать по специальности мешает и сильно (ну да мало кто уже и пытается).
Действующий президент полностью подконтрольная Елбасы фигура, который даже руководителей областей без согласования менять не имеет права.

Замысел, на сколько я понимаю, был таков: 
1. Дождаться любого кипиша и поддержать его, раздув до масштабов страны.
2. Ввести боевиков для захвата органов власти и оружия, в первую очередь в Алматы, и по всему густонаселенному югу.
3. Армейские части разоружить и разогнать, полицию заблокировать в её зданиях, захватить резиденцию Елбасы под Алматой, вместе с Елбасы естественно.
4. В столице - Нурсултане организовать беспорядки и попытаться захватить Токаева.
5. От имени Елбасы снять Токаева как не справившегося с руководством и передать власть силовому блоку, а конкретно одному из заговорщиков - Масимову. 
6. Народ продолжает выражать недовольство Елбасы и учиняет погромы, силовики превозмогают но не справляются.
7. Масимов приглашает главного оппозиционера Аблязова для умиротворения народа.
8. Аблязов приезжает из Парижа и народ умиротворяется. Чиновники ему дружно присягают. В крайнем случае, если северные области не вписываются и Россия что то там вякает, образуется подушка из северных областей, а столица переносится обратно в Алматы. 
9. Проводятся "честные" выборы и приходит новый Елбасы, по всей видимости Абиш, ну тут уже возможны варианты.
10. Народ Казахстана выбирает новый путь в светлое будущее, сияющее чистым Исламом и Великим Тураном по всей видимости.

Что-то пошло не так:
1. По всей видимости заговорщики, в силу своей интеллектуальной убогости, много где засветились, и информация дошла до ВВП. 
2. ВВП таки решил что России и одной Украины хватит, поэтому серьезно подготовился и возможно маякнул Токаеву перед новым годом.
3. Токаев оказался не таким ботаном, каким его себе представляли заговорщики.
4. Не смотря на то, что КНБ по всему Казахстану дружно слились, полицейские смогли таки удержать свои арсеналы при себе.
5. Курсанты погран академии таки дали бой боевикам, чем оттянули часть боеспособных сил заговорщиков на себя.
6. Народ по большей части не повелся на беспредел.
7. Заговорщики по всей видимости не удержались, и по привычке попилили бюджет, поэтому вместо нормальных боевиков из Сирии и Ирака пришлось нанимать дешевых гастарбайтеров из Киргизии. В результате боевики вместо того, что бы отжимать стволы у силовиков, кинулись затариваться халявными айфонами и долбить банкоматы.
8. Россия проявила чудеса оперативности, в области принятия решений и переброски войск.



Источник

 
Просмотров: 138 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх