Главная » 2020 » Октябрь » 1 »

"Высокая" культура американских дебатов


21:30
"Высокая" культура американских дебатов

К жанру политических дебатов потенциальных кандидатов на управление страной всегда относился с долей скепсиса. В пределе наибольшими шансами там обладает болтун-острослов. Безусловно, это определённый талант, но не факт, что именно он поможет в управлении государством.

Ярким примером является Украина. Там дебаты выиграл средний актёр у посредственного. И в итоге по делам выяснилось, что бывает кто-то хуже Порошенко. Тем более, что голосовали все за Голобородько. Тот же пример с Азаровым, которого в телевизионных "баттлах" загонял в нули Яйценюк. По прошествии лет выяснилось, что первый был крайне толковым премьером, не умеющим говорить, а второй умел "в болтологию" и в "первый ярд".

Ну а теперь про американские дебаты. Их выборы - это шоу. А президенты в последнее время - говорящие клоуны. Так устроена их политическая система, что политика государства от цвета кожи и гендерной принадлежности лица, именуемого президентом, в целом не меняется. С Трампом только косячок вышел, когда "deep state" начал откровенно фрондировать его решения. И именно поэтому там правая рука категорически не согласована с левой.

Так вот это шоу стало напоминать посиделки на "лобном месте" в Доме-2. Вдумайтесь, два умудрённых сединами дядьки хотя бы ради приличия должны изобразить взаимное уважение (даже держа пальцы крестиком). Ну а получается по-Черномырдински (перевод немного не мой. Внизу будет ссылка на сами дебаты):

«Как дела, мужик?»

Это Сонный Джо сразу заходит с козырей. 77 лет дядьке, если что. Странно, что модератор не начал с фразы:"Пошумим, б...ь".

«Ты худший президент в истории Америки»

Тоже неплохо :) Но дальше веселее. Трамп в его типичной манере много перебивал, за что удостоился следующего:

«Ты заткнешься? Это так не по-президентски»

Представьте такой цирк у нас? (Передача Соловьёва не в счёт)

А это агент Дональд:

«Ребят, вы вообще понимаете, что этот клоун делает? Я так скажу: он точно не на стороне тех, кому нужно хоть какое-то здравоохранение»

Да "Сонный Джо" по сравнению с клоуном - это прям комплимент

И опять Байден:

Это был действительно продуктивный отрезок. Продолжай трепаться

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

А вот Донни:

«Секундочку. Ты использовал слово „умный“? Ты говорил, что учился в университете Делавэра, но сам забыл его название. Ты был худшим учеником там или одним из последних. Не надо больше никогда употреблять слово „умный“ в разговоре со мной».

Странно, что сразу "де..ом" не назвал.

И про нас Джо вспомнил:

«Он путинский щеночек. Он все еще отказывается сказать Путину хоть что-либо о наградах за голову наших солдат»

Прям гордость за страну пробрала.

Честно, похоже на жанр "рэп-баттла". Любопытно, будут ли они по канонам жанра рассуждать о совокуплении с мамками друг друга в следующем раунде?

Путина много раз ругали за то, что он в дебатах не участвует. И правильно делает. Это рано или поздно превратится в ор и крик. Безусловно, кто-то его и переорёт, но как это поможет в управлении страной?

И у меня есть предложение. Следующий раунд дебатов Трампа и Байдена провести на Доме-2, а модератором сделать Бузову. А если будут себя хорошо вести, то позвать на "Пусть говорят". Заодно узнают, есть ли у них внебрачные дети :)

Голосуй, или проиграешь!

Кому любопытно - смотрите

Источник



Просмотров: 127 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх