Главная » 2021 » Июнь » 29
 
08:15

Выяснили причину, по которой Киркоров попал в санкционные списки Украины

22 июня Украина включила Филиппа Киркорова в перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, а 27 июня Киркоров был оттуда вычеркнут. Внесение Киркорова в "запрещённый" список не менее удивительнее, чем исключение из него.

А вот теперь вот оно то, за что Филиппа Бедросовича включили в этот перечень.

Оказывается у Зеленского хорошая память. За леща забанили



Если серьёзно, то Киркоров попал просто в общую волну санкций, которые пытается вешать так и несостоявшееся государство Украина на россиян. Кстати, к Киркорову можно относиться по разному, но за это обращение Филиппа к Украине и украинцам, его можно только уважать.



А почему артиста вычеркнули из списка, причём чиновники сделали это, как ошпаренные кипятком? Не ошибусь, если предположу, что причина в том, что Филипп Киркоров снялся в трех фильмах «Квартал 95» — «Любовь в большом городе». Таким образом, под запрет попадало бы святое - бизнес презика территории 404. Вот и причина исключения Киркорова из черного списка. Бизнес, ничего личного))



Источник

Просмотров: 108 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх