Главная » 2021 » Ноябрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:22

«Выиграть войну перед войной»: Франция вывела почти половину своего флота на учения в Средиземном море

«Выиграть войну перед войной»: Франция вывела почти половину своего флота на учения в Средиземном море

Почти половина корабельного состава военно-морских сил Франции вышла на учения под названием POLARIS 21. О начале крупномасштабных маневров французского флота сообщила пресс-служба Минобороны республики. Учения под девизом "Выиграть войну перед войной" в самой франции позиционируются как высокоинтенсивные, в рамках этих маневров французы намерены отработать методы ведения войны "завтрашнего дня". Пройдут они в Средиземном море, в его западной части и у атлантического побережья Франции. К ним привлекли почти половину корабельного состава флота, включая авианосную группу во главе с атомным авианосцем Charles de Gaulle, на борту которого размещены 40 палубных истребителей Rafale-M, ракетные фрегаты и один БДК Tonnerre класса Mistra из трех имеющихся в составе флота. Подводную часть учений будут представлять атомные подводные лодки типа Triomphant и Rubis. Учения названы крупномасштабными, к ним привлечены боевые корабли еще нескольких стран, в частности США, Великобритании, Италии, Испании и Греции. О количестве привлеченных иностранных кораблей сведений нет, хотя точно известно, что в них примет участие американский эсминец УРО USS Porter (DDG-78), на днях покинувший акваторию Черного моря. Также сообщается об участии боевой авиации НАТО, опять же без подробностей. Учения пройдут как на море, так и на наземных полигонах. Наземную часть учений будет обеспечивать армия и ВВС страны. Всего планируется привлечь к учениям 6,5 тысяч французских военных, их них более 4-х тысяч моряков.



Источник

 
Просмотров: 138 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх