Главная » 2020 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:01

Выборы в Венесуэле

Выборы в Венесуэле

В Венесуэле сегодня проходят выборы в Национальную Ассамблею страны. США и их подпевали еще до выборов объявили их "недемократическими".
Американская марионетка Гуайдо призвал своих немногочисленных сторонников бойкотировать выборы. В итоге, часть оппозиционеров будут голосовать, часть не будут. Идеальная ситуация для чавистов.
Мадуро еще до выборов объявил, что если выборы будут проиграны, то он готов уйти в отставку. Впрочем, учитывая результаты соц.опросов и раздробленность оппозиции, это крайне маловероятный вариант. Заявления Мадуро скорее призваны мобилизовать избирателей чавистов, чтобы получить необходимое большинство и восстановить полный контроль чавистов над Национальной Ассамблеей. В определенной степени, текущее голосование это своеобразный плебисцит о доверии ко всему курсу чавистов. То, что часть оппозиции бойкотирует выборы, облегчает достижение цели.
Разумеется, в победе чавистов на выборах заинтересованы Китай, Россия и Куба, так как это позволит окончательно стабилизировать ситуацию и подорвать позиции тех сил, которые в том или иной мере поддерживали попытки свержения Мадуро.
Уже на следующей неделе Гуайдо станет полностью токсичным чемоданом без ручки, лишившись даже видимости легитимности.



Среди многочисленных иностранных наблюдателей, в Венесуэлу заехал и Эво Моралес, который не так давно триумфально вернулся в Боливию.
В Венесуэлу Моралес приехал поддержать свою друга Мадуро.






Еще интересные наблюдатели на выборах. Элайджа Магье и Макс Блюменталь вместе с министром иностранных дел Венесуэлы Арреасой.



Источник

 
Просмотров: 219 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Моралес, Южная Америка, Мадуро, Выборы, Венесуэла | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх