Главная » 2020 » Ноябрь » 17
11:00

Выборы в США: Раскол американской нации online

В США прошёл 13й день подсчета голосов. Действующий президент - Дональд Трамп заявил, что не признает результаты сфальсифицированных выборов и считает себя победителем. Думаю 13й день будет символичным, для того чтобы подчеркнуть основную мысль, указанную в прогнозе о ходе этих выборов: "3 ноября 2020 года - выборы худшего президента США", учитывая верное прогнозирование логики процессов.

США входят в глубокий кризис, после которого уже никогда не станут прежними, по сравнению с тем образом, что нам навязывался в 90е. Это происходит прямо на наших глазах, однако перелом не всем очевиден.

 

Трамп в твиттере отписал

Он {Байден} победил, потому что выборы были сфальсифицированы. Никаких очевидцев или наблюдателей за голосованием, голосование, сведенное в таблицу радикальной левой частной компанией Dominion, с плохой репутацией и не функционирующим оборудованием, которое даже не аккредитовано на работу в Техасе (который я выиграл с преимуществом!), фальшивые и молчаливые СМИ и многое другое!

После этого заявления, такие СМИ, как CNN понесли новость о том, что "Президент Трамп впервые признает что Джо Байден победил на выборах".

Трамп тут же дополнил

СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ВЫБОРЫ. МЫ ПОБЕДИМ!

Он выиграл только в глазах фальшивых СМИ. Я ничего не признаю! Нам предстоит долгий путь. Это были сфальсифицированные выборы!

Далее Трамп пишет, что СМИ даже не позволяют показать, насколько сильно была нарушена Конституция США, на этих выборах и те кто отвечает за её защиту не могут позволить фальшивым результатам остаться в силе. "Весь мир смотрит на нас!" - восклицает Трамп.

14 ноября в Вашингтоне прошёл "Марш миллионов" сторонников Трампа, хотя до миллиона было очень далеко, многие отметили патриотичный настрой и воодушевление присутствующих. Однако после мероприятия, на расходящихся по домам участников начали нападать левые радикалы. Центральные СМИ США оставили этот факт не замеченным, и эта близорукость взорвала соцсети сторонников Трампа. Из первой тройки новостных компаний только FOX News обратила на это внимание, в сюжете, с заголовком: "СМИ горячо критикуют игнорирование жестоких нападений на сторонников Трампа на митинге MAGA".

Многие припомнили, что так называемые "сторонники белого превосходства", которыми так пугают население либеральные СМИ, не дали повода для страшных репортажей о погромах на улицах Вашингтона, а вот у радикальных левых уже имеется индульгенция от СМИ на освещение их противоправных действий. Центральные СМИ считают активность BLM и Антифа в основном мирной, даже если она пожароопасна.

Это именно центральные американские СМИ раскалывают американскую нацию. Они уже слишком откровенно называют чёрное - былым, а белое - чёрным. У них самих при этом никакого диссонанса не происходит. Они продолжают убеждать других, что они аполитичны, но их ведущие объясняют ужасы победы Дональда Трампа в 2016м году, а потом плачут от радости при провозглашении победы Байдена в 2020м.

 

В прошлой статье я уже описывал, что в отсутствие доверия к центральным СМИ и под давлением основных социальных платформ, таких, как Фейсбук и Твиттер, сторонники Трампа уходят на альтернативные площадки. После 3 ноября произошёл 20% рост подписчиков альтернативных социальных платформ. Исполнительный директор платформы Parler, написал, что с 6 ноября у них появилось 4,5 миллиона новых пользователей. Это давление не ослабевает, Bloomberg жалуется на One America News Network, так как их видеосюжеты о возможных фальсификация на выборах распространяются по YouTube. По мнению Bloomberg эти видеоролики следовало удалить, а не просто пометить, как неточные.

На CNN звучат такие слова: “Это новое приложение для социальных сетей под названием Parler привлекает много внимания, потому что консерваторы уходят, говорят, что они уходят из Twitter и Facebook, уходят в Parler, потому что они считают Parler более безопасным пространством для них”. "То, что мы видим -это еще более бункерный менталитет в правых средствах массовой информации, и в конечном счете это не хорошо для страны.” "Нет, это нехорошо, это угроза демократии, то, что эти люди находятся в эхо-камерах и кормятся диетой лжи, по сути.”

Естественно на узких площадках, варясь в собственном соку, люди быстрее радикализуются. Даже в Твиттере, люди реагируют на нарративы от центральных СМИ, не так как предполагается.

 

Они отвечают: "Пришло время исцелиться" - это говорят люди, которые хотят поместить нас в чёрные списки, в лагеря и совершить насилие в отношении наших женщин и стариков, поскольку они продолжают наводнять нашу страну иностранными захватчиками и стирать нашу страну."

 

А на лозунг "Пришло время Америке объединиться": "Эта страна не является единой и не имеет оснований оставаться единым союзом. Мы должны идти каждый своей дорогой. Одна нация для левых, одна нация для правых. Отделение - это единственный путь вперед."

Чем дальше будут давить сторонников Трампа, тем жёстче будет реакция. С другой стороны к этому тоже готовятся, более 200 протестных акций готовится сторонниками Демократов, если Трамп попытается заявить об официальной победе, пишет Newsweek. "Мы считаем, что нельзя зарывать голову в песок", - говорит Шон Элдридж, основатель и президент группы активистов Stand Up America. "Мы должны быть готовы к тому, что он попытается подорвать результаты выборов или преждевременно объявить о своей победе." Несколько прогрессивных группы объединились в июне этого года, чтобы создать коалицию, в которой теперь более 100 низовых организаций. Руководство коалиции утверждает, что в ее состав входят десятки миллионов человек, которые, по словам Элдриджа, готовы быстро мобилизоваться в случае необходимости.

На протяжении многих эпох и политических режимов юродивые, шуты и скоморохи иногда берут на себя смелость сказать правду о текущей действительности. На телеканале HBO есть юмористическое шоу Билла Махера, данный персонаж открыто выступает против Дональда Трампа, но рассказывая о причинах провала Демократической партии США на выборах в Конгресс и местные законодательные органы, он выливает на свою либеральную публику ведро холодной воды: 

За год, за который люди могли узнать многое о расизме расизме, доля голосов меньшинств (за Демократов) упала! Послание Демократам от значительной части страны, кажется, звучит так: "Нам не нравится Трамп, но мы все еще не можем заставить себя проголосовать за вас." 

Если "крекер" с попкорном...  половина людей выбрасывает попкорн, попкорн должен знать, почему это происходит. Либо либералы могут списать половину страны как "неисправимую", либо они могут спросить, что почему буква "Д" рядом с именем их кандидата, делает его таким ядовитым?

Далее в своей передаче он приводит множество примеров, как либералы устраивают травлю на людей, которые придерживаются традиционной точки зрения по расовому вопросу, вопросу определения гендера малолетними детьми, ультафеминизма, ограничения финансирования полиции.

В этом, на мой взгляд, и заключается суть проблемы. Демократы слишком часто не проявляют здравого смысла к огромному числу американцев ... но, как я уже говорил, политика в этой стране раздвоилась. Вы должны делать-носить все, что делает ваша сторона. Республиканцы - это партия с лозунгом "не надевай маски", а Демократы - это партия всех сверхчувствительных, воинствующих за социальную справедливость, разъярённых быков в новостях. Они - та партия, которая убивает людей или пытается заставить их извиниться за нелепые вещи.

Я могу делать это весь день - цитировать истории большие и маленькие, которые бесконечно появляются в лентах новостей, капли, которые складываются в постоянную капель. Эти люди сумасшедшие! Вот, за что люди голосуют, а не политика. Демократы постоянно говорили в предвыборной кампании: "вы не можете думать, что Трамп предпочтительнее того, что мы продаем", а  многие избиратели продолжают говорить: "Да, мы можем. На самом деле, наша главная причина, по которой мы голосуем за него, - создать оплот против вас, потому что ваша сторона считает молчание насилием, а грабежи - нет." Потому, что вы-партия, которая гоняет ораторов из университетских кампусов и заставляет всех ходить по яичной скорлупе, подменяя "Давайте не будем видеть цвет кожи" на "Давайте видеть его всегда и везде" - формально это позиция Ку-Клукс-Клана. Было бы легче выиграть выборы, если бы мы отказались от этого"

 

Американская нация раскалывается прямо у нас на глазах, и пока усилия на раскол лишь увеличиваются. До реальной гражданской войны ещё далеко, но уже видны перспективы деления страны, на альтернативные центры подачи информации, а в последствии и управления, в связи с деградацией привычных государственных. Как и писал в своём прогнозе - это произойдёт вне зависимости от личности победителя на этих выборах. Следующая контрольная точка американской государственности это 2022 год, с перевыборами в Конгресс, которые могут полностью перевернуть партийное большинство и открыть перспективу реальной гражданской войны. Однако уже в этом году и под инаугурацию, стоит ожидать выпуска пара несогласной стороной.



Источник

Просмотров: 63 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх