Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:32

ВСУ отработали отражение танковой атаки на границе с Крымом

ВСУ отработали отражение танковой атаки на границе с Крымом

Очередные военные учения ВСУ по отражению нападения "вражеской бронетехники" прошли недалеко от границы с Крымом. Как сообщает отдел связей с общественностью командования ООС ВСУ, к учениям были привлечены противотанковые артиллерийские и инженерные подразделения.Согласно сообщению, отработка отражения танковой атаки была проведена на полигоне в Херсонской области, на "административной" границе с "Автономной республикой Крым". По легенде учений танки противника, под которым на Украине понимается российская армия, пытаются прорваться через границу Украины на ее территорию, но путь им преграждают инженерные и артиллерийские подразделения ВСУ. В рамках учений артиллеристы заняли позиции, развернув орудия в сторону атаки вражеской бронетехники, в это время инженерные подразделения провели минирование танкоопасного направления. Как заявил командующий Объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев, задачи учений выполнены полностью. По его словам, за восемь лет "войны" военнослужащие полностью усвоили все навыки и он надеется, что в реальном бою они будут действовать также. Отметим, что ВСУ постоянно проводят учения рядом с российскими границами, при чем объявляя об этом. Однако никакой реакции со стороны США или Евросоюза на это нет, потому что Украина проводит учения на своей территории. А вот перемещения российской армии рядом с украинскими границами вызывает "тревогу и озабоченности" у коллективного Запада, хотя российские военнослужащие находятся на своей территории. Как ранее заявили в НАТО, вся разница в том, что Украина "готовится защищаться", а Россия "готовится нападать". Так что ВСУ продолжают проводить учения рядом с российскими рубежами, прикрываясь заявлениями о "российской агрессии".



Источник

 
Просмотров: 158 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Неужели, если случится самое наихудшее, наши войска пойдут в танковую атаку против пушек и Джавелинов в лоб?
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх