Главная » 2020 » Май » 3 »

Встреча на въезде в Камышли


21:15
Встреча на въезде в Камышли



Российская военная полиция заблокировала передвижение американского патруля к востоку от Камышли и помешали им заехать в город.















Очевидно, что это не первый и не последний такой эпизод, пока оккупация США части северо-восточной Сирии будет продолжаться.



Курдские дети закидывают камнями американский бронеавтомобиль во время вчерашней "теплой встречи"  российских и американских военных к востоку от Камышли, когда американцам помешали заехать в город.
Американцы упорствовали несколько часов, но вчера их так и не пропустили, даже после того, как к американцам вечером подошло подкрепление.

Плюс еще фактурные фото вчерашней встречи от "Франс Пресс".























Еще видео тут https://twitter.com/Cyberspec1/status/1256720225212366848 и тут https://twitter.com/Cyberspec1/status/1256713836461088768

Стоит отметить, что недавние столкновения местной проасадовской милиции с курдами из Асайиш, связаны с усилением военного присутствия РФ в регионе и активизации работы с местными арабами с целью подрыва позиций США и проамериканских курдских группировок.
На эту тему неплохо расписано вот здесь https://english.enabbaladi.net (на английском материал). В целом, это достаточно разумный подход, если США пытались слепить курдско-арабскую милицию для реализации своих интересов, то разумеется в интересах Москвы и Дамаска, будет культирование противоречий через активную работу с племенными вождями и местными арабскими лидерами, которые не будучи связаными идеями курдского автономизма, куда более склонны вести дела с Дамаском, который в Рожаве активно представляет Москва. Параллельно ведут работу с вменяемой частью курдской верхушки, которая реалистично смотрит на перспективы пребывания США в регионе.

* * *

Плюс забавное видео о похождении сирийских боевиков в Ливии.
Почти все "герои" видео, включая оператора, снимавшего весь этот трэш на GoPro https://southfront.org/pov-video-documents-last-moments-of-syrian-mercenary-group-in-libya/ были убиты.



Напомнило старый ролик про яркие похождения боевика ИГИЛ в Ираке с смертью главного "героя" в конце.

 

Источник

Просмотров: 267 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Рожава, камышли, война в сирии, фотографии, россия, сирия, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:
 

Другие материалы по теме:

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Скоро, очень скоро американцам надо будет паковать чемоданы и отправляться за океан. Время начало обратный отсчёт.
avatar

0
2
Политика США в данном регионе заканчивается провалом.Ушли они из Вьетнама, бегут из Афганистана, уйдёт и из Ирака с Сирией.
avatar

0
3
Америкосы никогда особым мужеством не отличались - с их зарплатой рисковать шеей плохой тон.
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:03:39

00:37:01

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх