Главная » 2021 » Декабрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:32

ВССК «Выхлоп»: Не защитит ни один бронежилет

ВССК «Выхлоп»: Не защитит ни один бронежилет

Может ли крупнокалиберная снайперская винтовка быть практически бесшумной? Почему нет, если над ней поработали специалисты, которые учли варианты звукопоглощения при выходе пули из канала ствола. Одной из наиболее малошумных снайперских винтовок крупного калибра является ВССК «Выхлоп», которая разрабатывалась в течение достаточно длительного периода времени – с 2002 года. Разработка шла, конечно же, не в целях создания для массового применения в войсках. Название говорит само за себя: снайперская специальная. Создавали её для специальных подразделений, в том числе и для спецназа ФСБ. Собственно, центр специального назначения ФСБ и являлся заказчиком такого рода разработки.ВССК «Выхлоп» имеет внушительную массу – около 6,5 кг. Причём это без системы поглощения звука при выстреле (глушителя). Разработана под патрон калибра 12,7х55 мм (СЦ-130), который изначально создавался «с прицелом» на малошумную и беспламенную стрельбу. Энергии укороченной пули хватает на дозвуковой выстрел, что, соответственно, тоже имеет отношение к снижению шумности при стрельбе.Обзор крупнокалиберной снайперской винтовки «Выхлоп» представлен на канале Lazarev Tactical в YouTube. Рассказывается, в том числе, о способности использовать при стрельбе из этой винтовки особый бронебойный боеприпас, который с дистанции 200 м может пробить 20 мм стали или броню 5-го класса. Ни один бронежилет не защитит от выстрела ВССК «Выхлоп», по крайней мере с дистанции, которая определяется как «убойная».



Источник

 
Просмотров: 111 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх