Главная » 2021 » Апрель » 4
 
15:40

Всё меньше факторов, способных остановить войну – глава ДНР

В республиках Донбасса нет никаких иллюзий относительно планов Украины, однако возможно сработает фактор личной трусости президента Владимира Зеленского, который ещё помнит слова российского лидера Владимира Путина.

Об этом по видеосвязи из Донецка в эфире «Соловьёв Live» заявил глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Смотрю, ВСУ стали использовать игиловскую технологию, когда ставят гранатомёты на грузовиках и ездят, просто стреляют куда попало. Их логика понятна, они надеются на ответный огонь, для них же здесь все чужие. А для тебя – что по ту сторону границы, что по эту – это Донбасс, это все свои», – сказал телеведущий Владимир Соловьёв.

«Именно этим они, конечно, и пользуются, – ответил Пушилин. – А то, что игиловская тактика, которая была реализована и хорошо себя зарекомендовала в Сирии, они это всё используют. И использование беспилотных ударных аппаратов, и о чём ты сказал, использование «блуждающих» миномётов, это мы всё видим».

Он обратил внимание, что на Украине даже не пытаются скрыть участие иностранных инструкторов в обучениях диверсионных групп . . .

Далее на ПолитНавигаторе . . .



Источник

Просмотров: 95 | Добавил: PolitnavigatorKrim | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх