Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:52

«Время Москвы прошло»: В Варшаве заговорили о возрождении Речи Посполитой

«Время Москвы прошло»: В Варшаве заговорили о возрождении Речи Посполитой

Очередной геополитический кризис выводит на сцену новых игроков. Влияние США уменьшается, в Азии поднимает голову Китай, а Россия утрачивает свое значение. Этим должна воспользоваться Польша, реализовав свои имперские амбиции, пишет автор статьи для польского издания Gazeta Polska Codziennie Бартош Бартчак. Россия постепенно ослабевает, теряя свои позиции, уверен Бартчак, очередной раунд противостояния остался за Польшей. Это хорошо видно по ситуации в районе польско-белорусской границы, где все спокойно. Попытка Путина и Лукашенко раскачать ситуацию не удалась. По мнению автора, Польшу втянули в глобальный конфликт, поэтому Варшаве необходимо этим воспользоваться. Первым делом Бартчак предлагает выдавить Москву из ее сфер влияния - Белоруссии и Украины. У Варшавы должно это получится, поскольку Россия "слабая" и уже ничего не сможет противопоставить давлению. Для этого необходимо "задушить" Россию санкциями и убедить украинцев и белорусов, что им будет лучше с Польшей. Включив в свою сферу влияния исконно принадлежащие Польше территории Украины и Белоруссии, Варшава сделает первый шаг к возрождению Речи Посполитой, уверен автор. Миллионы украинцев и десятки тысяч белорусов, живущих сейчас на Висле, вернутся на Украину и Белоруссию и займут место местных элит, проводя польскую политику в жизнь. На фоне возрождения Польши России автор отводит роль уже сошедшей со сцены державы, сыгравшей свою роль в истории. По его мнению, Россия уже проиграла или Соединенным Штатам, или Китаю, автор сам еще не разобрался, кто из них в итоге станет мировым лидером. Таким образом, ослабевшая Россия дает Польше шанс стать новой силой в Европе и Варшава должна им воспользоваться, конечно же при поддержке американских союзников. При этом Варшава может пойти еще дальше и восстановить не только Первую Речь Посполитую, но и объединить под своим управлением весь регион Междуморья. Время Москвы просто подошло к концу, началось время Варшавы, подводит итог автор.



Источник

 
Просмотров: 193 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Клубнику с гашишем ел что ли этот автор
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх