Главная » 2021 » Ноябрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:16

Впервые за несколько месяцев протурецкие боевики применили РСЗО «Град» для обстрела сирийского Алеппо

Впервые за несколько месяцев протурецкие боевики применили РСЗО «Град» для обстрела сирийского Алеппо

Из Сирии приходят сообщения о том, что впервые за последние несколько месяцев представители протурецких вооружённых отрядов обстреляли город Алеппо. Существенная активизация боевиков связана с попытками продвинуться в восточном направлении от зоны контроля в провинции Идлиб.В сводках говорится о том, что протурецкие боевики из так называемой «сирийской свободной армии» атаковали западные кварталы Алеппо. Обстрел осуществлялся с применением реактивной артиллерии, включая установки «Град». По последним сведениям, целью обстрела была военная академия САА в Алеппо. О жертвах и пострадавших в результате применения боевиками РСЗО на данный момент не сообщается.В то же время боевики предприняли попытку занять важную автомобильную развязку в районе населённого пункта Урма аш-Шугра. На данный момент эта авторазвязка находится под контролем сирийской армии. Она соединяет город Алеппо с Идлибом, а также позволяет выйти к турецкой границе.

На этом фоне появилась информация о том, что над сирийскими провинциями Алеппо (Халеб) и Идлиб в течение нескольких часов кружили шесть беспилотников турецких ВВС. Они вошли в сирийское воздушное пространство из Турции и выполняли полёт в районе города Сармада, продвигаясь на восток Сирии – в том направлении, где активность проявили боевики. Сирийская армия была вынуждена отвечать на обстрелы боевиков. Так, к западу от Алеппо была применена ствольная артиллерия САА, которая поразила позиции боевиков в районе населённых пунктов Кафр-Тааль и Кафр-Амма. Напомним, что ранее в сирийскую провинцию Идлиб были переброшены несколько дополнительных подразделений турецких войск.



Источник

 
Просмотров: 229 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Раз пять слышал про то, что война в Сирии закончена, от самых высокопоставленных деятелей из РФ. Может все-таки попробовать переговоры?
avatar

0
2
Многострадальный Алеппо. Видимо из Сирии решили сделать военный полигон и никто не хочет остановиться.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх