Главная » 2021 » Ноябрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:36

Впервые за годы независимости Литва ввела чрезвычайное положение

Впервые за годы независимости Литва ввела чрезвычайное положение

Литва впервые за годы своей независимости ввела чрезвычайное положение. Соответствующее решение принял Сейм республики, причина - наплыв нелегальных мигрантов. Режим ЧП вводится с 10 ноября сроком на 1 месяц, действовать он будет не на всей территории республики, а только в районе литовско-белорусской границы вглубь страны на 5 км и в местах расселения мигрантов, включая Вильнюс. Причина - массовый наплыв незаконных мигрантов, прорывающихся со стороны Белоруссии. Одновременно Сейм еще на три месяца продлил мандат на участие армии в охране границы. Ограничения предусмотрены в основном для незаконных мигрантов, но часть запретов будет распространяться и на местных жителей. В миграционном кризисе Вильнюс обвиняет соседнюю Белоруссию, с территории которой прорывается основная масса беженцев из стран Азии и Африки, желающих жить в Европе. Только с начала года на литовско-белорусской границе было задержано около 4 тысяч незаконных мигрантов.Ранее в Литве заявили о намерении построить на всем протяжении границы с Белоруссией заграждение, способное остановить незаконное проникновение, работы ведутся, но не хватает материалов, в основном колючей проволоки. По планам МВД Литвы, на границе должен стоять 4-метровый забор из металлической стержневой сетки с натянутой поверху колючей проволокой, а за ним - дополнительное заграждение из колючей проволоки высотой три метра. Между тем президент Литвы Гитанас Науседа, комментируя ситуацию на литовско-белорусской границе заявил, что Литва не может сконцентрировать значительные силы военных для перекрытия границы по примеру Польши, поэтому будет искать другие пути решения проблемы. При этом применение оружия против нарушителей границы он назвал крайним средством.



Источник

 
Просмотров: 139 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх