Главная » 2021 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:02

«Возникли проблемы с голосом во время прохождения службы на холоде в Эстонии»: Британский солдат подал в суд на Минобороны

«Возникли проблемы с голосом во время прохождения службы на холоде в Эстонии»: Британский солдат подал в суд на Минобороны

В британской прессе вышел материал со ссылкой на пресс-службу Минобороны Соединённого королевства. В материале этом рассказывается о примечательном прецеденте – иске против британского военного ведомства от одного из военнослужащих, который в своё время в составе натовского контингента находился в Прибалтике.Британские The Sun и Daily Mail называют имя темнокожего солдата, подавшего иск к Минобороны Британии. Это Чилеше Мвамба. Он требует от ведомства почти миллион евро (860 тыс. фунтов) за то, что во время пребывания в командировке в Эстонии в составе британского подразделения «стал терять голос из-за сильных холодов».Адвокаты Мвамбы заявляют, что их подзащитный намерен добиться компенсации «ущерба, нанесённого его здоровью во время службы в Эстонии»:

Британский военнослужащий в возрасте 27 лет оказался в этой прибалтийской стране. Холодные условия службы негативно повлияли на его здоровья. Ему было трудно разговаривать из-за холодов. Его речь стала похожа на речь сильно заикающегося человека, отчего сослуживцам и командованию было сложно понять, что он говорит.

Теперь Чилеше Мвамба, как сам заявляет, не может устроиться на хорошую должность, так как «речь восстановилась после службы в Эстонии лишь частично». В британской прессе пишут, что заикался Мвамба ещё с детства, но «именно служба в Эстонии на холоде усугубила ситуацию».Сколько же длилась командировка этого британского военнослужащего в Эстонию? Оказалось, что чуть более 3 недель: с 10 ноября по 3 декабря 2017 года. Судебное заседание по иску военнослужащего должно пройти в 2022 году. Тем временем в Минобороны Британии считают, что Мвамбе ещё придётся доказать, что его заикание усугубилось именно после эстонской командировки, а не по причинам, которые никак с ней не связаны.



Источник

 
Просмотров: 232 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх