Вовочка Зеленский, язык до майдана доведет - 5 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Вовочка Зеленский, язык до майдана доведет
10:36
Вовочка Зеленский, язык до майдана доведет

Украина сегодня на пороге нового майдана, который может привести к очередной смене власти. Какие ошибки допустил Зеленский и может ли он еще что-то исправить – в нашем аналитическом материале

Некоторые эксперты, да и простые граждане считают, что Владимир Зеленский искренне хочет мира на Украине, чтобы всем жилось хорошо, народ богател, а сам он остался в народной памяти как Володя-миротворец. Может и так, но надо свои желания хоть как-то соотносить со своими возможностями.

Специалист в разговорном жанре решил стать политиком. Чего тут сложного? Вон, целая толпа стала политика и не плохими. Политики болтают, что придется, а болтать Вовочка умеет, так почему не стать? Вот и стал комик президентом и получился из Украины «Квартал 666»

Зеленский привык вообще не следить за тем, что говорит. Как сказал бы ему (а может и сказал) Беня Коломойский: «Базар фильтровать надо, и за метлой следить». Но Зеленский не такой — он почувствовал власть в своем курятнике и даже не понял, что за угрозой должно следовать действие.

А что Вовочка сделал? Да ничего! Он открыл рот и начал сыпать угрозами панам украинским олигархам и панам «попередникам». Причем завели кучу непонятно кому нужных уголовных дел, на всех, кого сумели вспомнить. Завели дела, а дальше что? Кто там кричал, что посадит Свинарчуков, Порошенко, и остальную гоп-компанию? И как? Сидят? Ага… в Лондоне «правительство в изгнании» имени Порошенко собралось и сидит.

У панов миллиардные заработки, у мелких панов – миллионные, а у тебя, Володя, сколько денег? Ты, может, и не понимал, но надеюсь, что теперь, хотя бы спинным мозгом додумался, что панам дешевле тебя убить или майдан устроить, чем лишиться своих «кровных». А ты что? Продолжаешь в том же духе?

Проукраинские каналы пишут, дескать, Медведчук объединяется с Порошенко. Вряд ли… Но при таких раскладах – чем черт не шутит. Ты против себя поставил всех, а общий враг объединяет. Ты наехал на Авакова, у которого и радикалы, и Нацгвардия, и МВД в подчинении, и несколько тысяч националистов, вооруженных всем, вплоть до тяжелой техники.

Ты, Володя, наехал на Пинчука, уволив его человека с поста главы СНБО. Умудрился рассориться с Ахметовым. Против тебя все, кто имеют власть, деньги и армию, но этого мало, ты умудрился наябедничать на Меркель и Макрона. И самый финт ушами – разошелся с Коломойским, телеканал которого теперь регулярно посещает Юлия Тимошенко, рассказывая каким же злом является твоя реформа о продаже земли.

Но до Бог с ними… но ты ничего не сделал для людей, чтобы они тебя поддержали. Кабмин Украины утверждает, что денег на Кадастр НЕТ. Денег на перепись населения НЕТ. Денег на референдум НЕТ. Возможности снизить тарифы до совместимых с жизнью НЕТ. Предвыборное обещание Зеленского о том, что старики за 70 освободятся от коммуналки выполнить возможности НЕТ. Возможности посадить Порошенко и Ко тоже НЕТ. НО!!!!

Есть возможность сохранить офшоры с 40 % ВВП Украины, выведенными в тень. Есть возможность сохранить схему «Роттердам +».Есть возможность повысить зарплату депутатам, о чем Разумков открыто говорил. Есть возможность рубить лес и вывозить янтарь. А на кон поставлено национальное достояние Украины, которое выборювали еще князья Киевской Руси - ЗЕМЛЯ.

Владимир, блин, Александрович, ты просто галопом мчишься к тому, что твою могилу, как и могилу Порошенка, надо будет охранять, чтобы на неё не с@али. А на данный момент ты, не подумав вообще ничем, дал козырь в руки оппонентам, устроив никому, кроме тебя не нужное шоу с подписанием формулы Штанмайера.

Перед этим наобещав молочные реки с кисельными берегами наивным избирателям, ты в итоге ничего не сделал. Для них ты – очередной балабол, который гребет себе их заработанные кровью и потом деньги. Они не пойдут за тебя даже в интернет писать, не то что гонять правосеков разных гендеров.

Подумав немного головой, можно было забросить удочку в народные массы, вытащить на обсуждение, узнать, что нравится, а что не нравится в «формуле». Ведь не могут сказать – она просто так не нравится. Лавировать надо. Политика – это искусство, а не просто ляпать языком что попало.

И что теперь?

«Правительство в изгнании» имени Порошенко без проблем отстегнет на майдан миллион-другой. Аваков может разогнать «Народные дружины» Авакова с помощью Нацгвардии Авакова, а может и наоборот – «Национальные дружины» Авакова разгонят ментов Авакова. Если кто не в курсе, то именно Авакову подчиняются и «Национальные дружины», и несколько других радикальных группировок, а так же Нацгвардия. Так что действовать Арсен Борисович может с любой стороны.

В одном тебе (пока) везет: без одобрительного кивка из-за бугра, майданов на Украине не бывает. А ты «включил пацана», рассказывая, что Украина – независимая страна и не будет по указке расследовать дела о коррупции.

Ты, Володя пойми – рот надо у стоматолога открывать, а на людях вначале стараться думать, что и о ком говоришь. Я в детстве тоже много болтал, пока в один прекрасный день, мама не поставила меня в угол и не заставила 100 раз повторить «Язык мой – враг мой», я урок усвоил.

Но нет безвыходных ситуаций. Как говорит мой товарищ-одессит: «Всё, это когда внуки в лоб целуют». И для тебя есть выход. Вот перекурю и напишу следующую статью из этой серии, там дам тебе практические рекомендации и да, они будут касаться Донбасса, но это выход. В противном случае, тебя уже не под шконку загонят, а определят возле отхожего места, со всеми вытекающими последствиями.


 

ПИКiNFORM

Система Orphus Просмотров: 86 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх