Главная » 2021 » Июль » 11
 
21:00

Вольдемар собрался на "принципиальный и жёсткий разговор" с Меркель по "Севпотоку-2"

Владимир Зеленский устроит серьезную дискуссию о "Северном потоке-2" с канцлером Германии Ангелой Меркель

"Президент едет на встречу с принципиальной позицией... Там, где ценим поддержку Берлина, мы будем благодарить за это. Там, где у нас позиции не сходятся в вопросе "Северного потока-2", будет принципиальный разговор", — рассказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Он везет аргументы, чтобы убедить, что газопровод вредит как Украине, так и европейским странам", — заявил новый пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров.

Суслики пытаются говорить басом. Только вот кто такой Зеленский, чтобы пробовать диктовать тут свои условия? Это проект сугубо российско-германский.

Даже США уже смирились с тем что "Северный поток-2", но кто-то до сих пор питает надежды, что десант клоунов-переговорщиков из Киева переломит ситуацию и заставит немцев отказаться от выгодного статуса европейского газового хаба, выбросить прибыль и вслед за Украиной начать ритмичные скачки.

Самое интересное, официальный Киев напрочь запутался в своей аргументации. Сначала он говорит, что "СП-2" угрожает Украине и Европе. Аргументы не приводятся. Если газ идет по "СП-2", то он является угрозой Европе, а если через Украину - то автоматически нет? На самом деле "Северный поток — 2" несет угрозу не национальной безопасности Украины, а опустеющим карманам проворовавшихся украинских чиновникам Но,ОК, поверим...

Однако следом Киев заявляет, что "СП-2" можно разрешить, и если Украине отдадут Крым и Донбасс. Ок. Но как же Европа? Куда денется угроза Европе от "СП-2"?! Или Зеленский мыслит по схеме ,"Украина цэ Европа"? И всё, что за пределами Украины это уже не Европа? А Германия с этим согласна?


Хитропопость всегда выгодно отличала украинцев от всех остальных. Хитропопость - это когда всем виден задуманный обман. И только самому обманщику не виден, - мошенник почему-то уверен, что никто не заметит его "умного" обмана. Очень смешно получается!

Посещение ФРГ окажется нулевым для Украины. Всё это похоже на бесцельное трату времени.



 



Источник

Просмотров: 130 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Северный поток, газ, СП-2, Украина, Меркель, Зеленский, германия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх