Главная » 2021 » Октябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:44

Войска Масуда объяснили причины формирования Гиндукушского командования

Войска Масуда объяснили причины формирования Гиндукушского командования

В сети появились новые кадры с представителями так называемого Фронта афганского национального сопротивления (FANR) в Панджшере. Сами представители отрядов Ахмада Масуда заявляют о том, что эти кадры «являются прямым доказательством продолжения сопротивления боевикам, незаконно захватившим власть в Афганистане».На кадрах можно видеть молодых мужчин, отдельные из которых одеты в военную форму афганской армии. Сами представители FANR говорят о том, что в их составе в Панджшере – несколько батальонов афганской армии, которые решили продолжать сопротивление и ведение партизанской войны при одновременно отказе присягнуть на верность «Талибану» (*террористическая группировка, запрещённая в России).Оружие у ополчения Масуда - самое разное. Можно видеть людей с американскими штурмовыми винтовками и с советскими СВД.

Сообщается о том, что в составе FANR продолжается формирование нескольких относительно крупных соединений. В частности, до 1,5 тысяч бойцов, если можно так выразиться, приписаны к Гиндукушскому командованию ополчения. У Масуда объяснили причины такого формирования - основной задачей этого командования FANR является противодействие возможному проникновению боевиков в Панджшер со стороны Пакистана. Появляются данные о том, что ополчение в районе Гиндукуша уже вступило в боестолкновения с противником. Напомним, что ранее войска Масуда обвиняли пакистанское командование в том, что оно направило спецназ для оказания помощи талибам* при штурме перевала Саланг и столицы провинции Панджшер - города Базарак. Талибы* называют такие обвинения несостоятельными, утверждая, что они взяли Саланг и Базарак без посторонней помощи.



Источник

 
Просмотров: 208 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх