Главная » 2019 » Январь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:17

Военные ДНР взяли в плен украинского диверсанта: первые показания бойца

Военные ДНР взяли в плен украинского диверсанта: первые показания бойца

Неудавшаяся провокация украинских силовиков в канун «рождественского перемирия», предпринятая командованием Вооруженных сил Украины 28 декабря вечером, привела не только к потерям среди украинских солдат, но и к получению ценной информации Народной милицией Донецкой народной республики.

Напомним, вечером 28 декабря, две группы диверсантов из состава 128-ой отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в количестве 12-14 человек каждая, предприняли боевую вылазку на юге ДНР. По сообщению оперативного командования республики, в результате плохо спланированной операции боевики вышли на свое минное поле, где понесли потери от подрывов – двое погибшими и троих раненными. 

Примечательно, что бой так и не начался, оставшиеся украинские военнослужащие, оставив раненных и погибших, бежали с поля боя. В результате один из украинских диверсантов попал в плен к военным ДНР. На данный момент имя пленного не разглашается, а сам он находится в больнице после обморожения, но уже активно даёт показания.

Как сообщает Управление Народной милиции ДНР, уже в ходе предварительных опросов боевик подтвердил ранее озвученные данные донецкой разведки о подготовки украинской армией наступательной операции на Мариупольском направлении. Как и докладывали военные ДНР, одной из основных ударных бригад должна была стать та самая 128-ая горно-штурмовая бригады ВСУ.

Как оказалось, слухи о наступлении вызвали панические настроения в самих украинских частях. Пленный рассказал, что большинство его сослуживцев приехало на войну добровольцами-контрактниками только для того, чтобы отсидеться в окопах и подзаработать на войне денег. Реально же воевать и участвовать в общевойсковых операциях большинство украинских военнослужащих не желает.

Кроме того, плененный рассказал военным республики как происходит доукомплектование передовых украинских частей «добровольцами». По его словам, сводные группы сотрудников украинских военкоматов в сопровождении сотрудников полиции отлавливают призывников на улицах, после чего в горотделах полиции фабрикуются уголовные дела, и «добровольцы» под страхом быть посаженными в тюрьму, отправляются на фронт Донбасса.

 

Источник



 
Просмотров: 384 | Добавил: АндрейК | Теги: войны, Донбасс, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх