Главная » 2021 » Март » 5
 
07:00

Во время ночных учений у израильского спецназовца неизвестные отобрали оружие

Странный инцидент произошёл в одном из израильских городов с участием военнослужащего элитного армейского подразделения.

Израильская пресса сообщает, что боец подразделения специального назначения ЦАХАЛа был лишён оружия неизвестными лицами. В сообщениях говорится о том, что произошло это ещё и во время учений.

Как сообщают израильские информационные источники, ситуация разворачивалась следующим образом: отряд спецназовцев был направлен для проведения ночных учений на улицы города Шфарам, расположенного к востоку от Хайфы. Перед бойцом спецназа была поставлена задача «по индивидуальному ориентированию на улицах ночного города».

В какой-то момент к вооружённому военнослужащему израильской армии подошли двое неизвестных и поинтересовались, что он делает один на улице в столь поздний час. В этот момент подъехала машина, и неизвестные предложили подвести спецназовца, куда ему нужно. Тот от услуг отказался. В итоге завязалась потасовка, в ходе которой спецназовец был разоружен. У него отобрали штурмовую винтовку и скрылись на автомобиле.

Как пишет израильская пресса, боец спецназа «успел отстегнуть магазин и бросить его в кусты». Сообщается о том, что боец получил травмы.

Нужно напомнить, что не так давно на одной из израильских военных баз произошло хищение десятков тысяч патронов к стрелковому оружию, а потом и радиоэлектронного оборудования. В результате хищения в руки к преступникам попали шифровальные коды, которые применялись ЦАХАЛ. Те кражи вызвали вопросы к системе организации системы безопасности на военных объектах Израиля.

Не меньшие вопросы вызывает и организация учений, в ходе которых даже бойцы элитных подразделений могут попрощаться со своим оружием. При этом обсуждается и мнение о том, а не было ли нападение на спецназовца инсценировкой. Как сообщается, показания бойца тщательно проверяются.



Источник

 
Просмотров: 195 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Не иначе, как русская мафия, она везде и повсюду. А уж в Израиле, так вообще на каждом шагу.
avatar

0
2
Явно это не русский спецназовец. Он бы смог дать отпор, потому что за потерю оружия прекрасно понимает, что ему грозит.
avatar

0
3
Вот евреи косячат... biggrin
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх