Главная » 2022 » Январь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:32

Во французской прессе назвали три горячие точки на планете, где в этом году может вспыхнуть война

Во французской прессе назвали три горячие точки на планете, где в этом году может вспыхнуть война

Ведущие державы нашей планеты до сих пор считают приемлемым решать вопросы и проблемы силовыми методами. По крайней мере, это можно сказать о Соединенных Штатах, Китае и России. Такое мнение высказано в статье, опубликованной французской газетой Le Monde. Автор публикации считает, что исключением является лишь Европейский Союз, который предпочитает мирные способы урегулирования. Но это происходит не из-за его миролюбивой политики, а лишь в силу отсутствия военных возможностей.В связи с этим, во французской прессе назвали горячие точки на планете, где уже в этом году может вспыхнуть война. Там предполагают, что вооруженный конфликт с большой вероятностью может начаться на Украине, Тайване или в Иране. Французский автор считает, что наибольшую угрозу миру в Европе представляет российский президент Владимир Путин, стремящийся восстановить ту сферу влияния, которой обладал Советский Союз до своего распада. Он уверен, что Кремль готовит почву для нападения на Украину и полного подчинения этой страны.Примерно в таких же планах автор подозревает Пекин в отношении Тайваня. И если начнется вторжение на остров, Соединенные Штаты вряд ли останутся в стороне.Иран попал в список из-за своей активно развивающейся ядерной программы. В СМИ Франции отмечают, что из-за опасений, что Тегеран получит атомную бомбу, США и Израиль могут нанести превентивный удар по иранским ядерным объектам. А это может привести к вооруженному конфликту, который способен «поджечь» весь Ближний Восток. Нетрудно заметить, что во всех трех вариантах дело так или иначе касается Соединенных Штатов. Рассуждения автора статьи могут навести читателей на мысль, что именно США являются главным поджигателем войн на планете. Возможно, такой вывод будет верным.



Источник

 
Просмотров: 157 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх