Главная » 2021 » Октябрь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:24

Во Франции в очередной раз обсуждают выход из структур НАТО

Во Франции в очередной раз обсуждают выход из структур НАТО

Французские сторонники расширения суверенитета выступают за выход страны из объединенного командования НАТО. И такой вариант вполне возможен.Так рассуждает французский обозреватель Жюдит Вентроб в статье, опубликованной газетой Le Figaro. Во Франции в очередной раз обсуждают выход из структур НАТО (Североатлантического альянса). Те, кто поддерживает эту идею, считают, что таким способом Париж перестанет быть зависимым от Вашингтона. Раньше, в 60-е годы прошлого века, Шарль де Голль вывел страну из объединенного командования НАТО, и Франция пробыла в этом статусе более сорока лет, оставаясь при этом членом Североатлантического альянса. Париж полностью вернулся в НАТО уже в годы правления Николя Саркози. Кстати, на днях экс-президент Франции получил срок, но уже не президентский, а тюремный.

Ряд политических сил, среди которых, к примеру, Марин Ле Пен, считают, что Североатлантический альянс себя изжил. Его существование имело смысл, считают они, когда Запад противостоял коммунистическому восточному блоку во главе с СССР. Но современная Россия – это уже давно не Советский союз. Да и противоречия внутри НАТО растут. Взять, к примеру, конфронтацию Турции с Францией и Грецией. Или ситуацию, когда США вынудили Австралию отказаться от контракта на закупку французских подводных лодок. Во Франции считают такое развитие ситуации позорным. Такое скептическое отношение к альянсу наблюдается даже в самых высоких французских эшелонах.

НАТО находится в состоянии смерти мозга

- такую характеристику дал этому военно-политическому союзу президент Франции Эммануэль Макрон еще в 2019 году, то есть задолго до скандала с подлодками.При этом всего несколько дней назад министр обороны Франции Флоранс Парли заявила, что Париж не собирается хлопать дверью и выходить из НАТО, но ответ на действия партнёров даст. Какой именно это будет ответ, г-жа Парли не сообщила.



Источник

 
Просмотров: 143 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Лягушатники проглотит обиду - пиндосов в этом не сомневаются
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх